WomenDraiv.ru
Новости моды
2557
1

Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения

Британское издание Daily Telegraph опубликовало статью доктора Даррена МакКеона, который предупреждает женщин о преждевременном использовании ботокса. Врач утверждает, что это не только не способствует избавлению от морщин, а наоборот ускоривает старение.  Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения

Доктор МакКеон утверждает, что если начать использовать ботокс в возрасте до 30 лет и делать инъекции долгое время, это существенно снижает тонус лицевых мышц, и после прекращения использования препарата лицо резко оплывает.

"Нет никаких научных доказательств так называемого долгосрочного или профилактического эффекта ботокса в деле борьбы с возрастными изменениями, - пишет доктор Маккеон. - Этот препарат не лицензирован для подобного использования. Его нельзя вкалывать, чтобы добиться эффекта через годы, он действует всего несколько месяцев и должен применяться только для краткосрочной коррекции проблемной кожи".

Появилось утверждение о том, что легендарная актриса Элизабет Тейлор сохранила бы свою красоту куда дольше, если бы в молодости делала профилактические инъекции ботокса.

"Природная красота Тейлор проявилась еще в подростковом возрасте, - утверждает доктор. - Без всяких сомнений, она не достигла своего пика и в 35 лет. Если бы Лиз начала делать уколы ботокса в 20 с небольшим, то ей уже никогда бы не довелось достичь этого эффекта, ведь регулярные инъекции препарата просто разрушают мускулы лица".

Главными потребителями ботокса являются звезды, которые всеми силами стремятся удержать молодость и красоту. В итоге актрисы и певицы становятся похожи на кукол, лишенных мимики.

 Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения Ким Кэтролл до и после ботокса

 Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения Деми Мур до и после ботокса

 Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения Мадонна до и после ботокса

 Инъекции ботокса могут ускорить процесс старения Николь Кидман до и после ботокса

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Вообще эти все подтяжки неизвестно как скажутся в последствии. Столькко людей от этого ботокса пострадало. Чтоб хорошо выглядеть, надо правильно питаться, не курить, не употреблять алкоголь и заниматься спортом. Тогда будешь здоровой и естесственно красивой. А еще лучше быть желанной и любимой, тогда искусственная красота не понадобится!! smile-03
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года