WomenDraiv.ru
Советы моды
1352
0

Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

WomenDraiv расскажет тебе какими должны быть этим летом прически, маникюр, педикюр и макияж.  Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Помнишь культовый фильм перфекциониста Дэвида Линча? Молодой Николас Кейдж в бесстыжей куртке из кожи змеи и Лора Дерн с совершенно дикой химией. Эти слегка утрированные образы из киноленты - метафора нынешнего жаркого лета. Спустя двадцать лет в моде снова дикие волосы, змеиные принты . Да и сам Линч - словно прообраз современного денди. Знаменитую прическу режиссера копируют все кому не лень.

Макияж

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Этим летом господствуют три основные тенденции - бронзовый мейк-ап, диско-цвета и аристократичная бледность.

Если ты приверженка здорового образа жизни и совсем не желаешь жариться на солнце, бронзеры - твой выбор. Необязательно быть смуглой от природы, достаточно нанести на скулы и виски темную сияющую пудру, чтобы создать иллюзию загара. Помни, что кожа в жаркий период задыхается под тональными средствами, поэтому для макияжа лица используй самые легкие средства, например, тонирующий гель или минеральный пудрированный тон.

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Если солнышко все же успело вас поцеловать, выгодно подчеркнут летний оттенок кожи золотистая помада или такие же тени, нанесенные в технике smoky-eyes. Еще одна подруга загара - лазурь. Тени, тушь (обязательно водостойкая), подводка морского оттенка отлично смотрятся на фоне бронзовой кожи и освежают взгляд. В топе летних трендов - чистые цвета: электрик (синяя гамма), тыквенный (оранжевая гамма), лимонный (желтая гамма), которые выглядят особенно ярко на смуглой коже и используются как на губах, так и на глазах.

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Чтобы выделиться из толпы поцелованных солнцем, попробуй воплотить образ городской нимфы, которая прячется от жары в тени небоскребов мегаполиса. У нимфы бледная ухоженная кожа и нежный стыдливый румянец, имитирующий естественный. База под макияж или тонирующее средство обязательно должно быть с мерцающими частичками, чтобы кожа выглядела атласной, сияющей изнутри (это, кстати, касается и бронзового макияжа). С румянами будьте осторожны: если от духоты вы сильно краснеете, их лучше не использовать.

Волосы

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Ведущие стилисты и решили основательно увлажнить наши шевелюры: хит сезона - эффект мокрых волос. Добиться его легко и в домашних условиях. После мытья лишь слегка подсуши волосы, затем равномерно распредели гель, аккуратно прочеши гребнем с редкими зубьями. Снова подсуши феном, воздух должен быть холодным. Чтобы создать фактуру, во время сушки волосы слегка как бы комкай руками.

Еще один бестселлер - top knot. Это высокий пучок, собранный прямо на макушке. Правда, позволить его себе могут барышни с достаточно длинными волосами (в основе прически - конский хвост). Он может быть аккуратным, гламурным, а также небрежным, растрепанным. В моде несколько дикие укладки - взъерошенные волосы любой длины с минимальным использованием стайлинговых средств. Пряди могут быть как прямыми, так и завитыми.

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Модное окрашивание волос - в натуральные цвета, блонд уступает каштановым оттенкам. Одно из главных летних направлений - брондирование (от английский слов brown и blond). Это сложное окрашивание, путем которого достигается максимально естественный цвет (мягкий переход оттенков от темного к светлому, волосы кажутся выгоревшими на солнце). Яркий пример - голливудская актриса Дженнифер Энистон.

Маникюр

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Все, что модно этим летом, применимо как в маникюре, так и в педикюре. Например, ноготки в горох, имитирующие змеиную кожу и тигровую расцветку. Тренд прочили на осенне-зимний период 2011-2012, но модники уже сейчас подхватили эту идею и вовсю пользуются. Также в топ горячих летних тенденций входят цветочные рисунки, глитерный маникюр и педикюр (лак с крупными блестками), стразы и вертикальные полосы, разделяющие ноготок пополам (еще одна разновидность французского маникюра).

 Летние бьюти-тренды: на глазах - золото, а на голове - взрыв

Самый модный оттенок лака - nаvy blue (цвет денима). Но лучше, если все десять ноготков будут окрашены в совершенно разные цвета - очень актуальный этим летом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года