WomenDraiv.ru
Он и Она
2329
0

Как узнать, бисексуальна ли ты?

Если очень тянет к девушкам, но и к мужчинам влечение сохраняется, то что это? Повышенное либидо, отклонение от нормы или просто бисексуальность? Как узнать, бисексуальна ли ты?

"Мне нравятся женщины, но я не могу быть причислена к лесбиянкам, так как мужчины меня привлекают не меньше... Так кто же я ?" - вот типичный вопрос для сомневающихся в своей ориентации. Сразу имеет смысл понять: если ты обожаешь обниматься со своей подругой, скучаешь в ее отсутствии и частенько заваливаешься спать на одной кровати с ней, это еще не означает, что тебя влечет к женщинам. А вот если ты испытываешь к ней глубокое чувство влюбленности, словно к мужчине, тут уже имеет смысл говорить о бисексуальности…

Бисексуал – тот, кто эмоционально и сексуально увлекается представителями обоих полов. Кое-кто из них утверждает, что он увлекается мужчинами и женщинами по-разному, а другие говорят, что половая принадлежность вовсе ничего для него не значит, если он по-настоящему кем-то увлечен.

 

Стоит иметь в виду, что бисексуальность - тоже ориентация, причем с такими же правами на существование. По сути, она так же самостоятельна, как гетеро- или гомосексуализм. А вот недостаток информации о бисексуальности - вполне вероятная причина того, что многие бисексуалы действительно чувствуют себя растерянными.


У многих людей есть свои причины не причислять себя к бисексуалам. Одни предпочитают считать себя натуралами, что, конечно, успокаивает. А другие, как это ни странно, стараются причислять себя к лесбиянкам или геям - по разным причинам, даже по политическим или социальным.

Некоторые считают, что бисексуалов следует определять как сексуальное меньшинство, но есть множество людей (и бисексуалов, и людей других ориентацией), которые с этим не согласны. Лесбиянки борются за то, чтобы иметь право называться именно так, поскольку им кажется, что их не выделяют из общей массы. Такая же битва идет и за право называться бисексуалом.

 

Многие бисексуалки часто обращаются к своему детству, стараясь отыскать там ранние признаки или причины своего сексуального поведения вроде лесбийских сновидений, влюбленности в старших девочек или в учительниц Или упражнений с другими девочками в попытках вызвать оргазм в раннем возрасте, но это все относится к сфере логического обоснования, а не научного.


У бисексуалок отношения между женщинами могут быть такими же, как при гетеросексуальной любви, и в них также могут быть разочарования и кризисы. Между прочим, вокруг секса между женщинами сложилось множество мифов. Бисексуалок и лесбиянок часто изображают какими-то сверхженщинами в смысле секса. Отчасти это соответствует истине: у таких женщин, как правило, повышенное либидо.

 

Некоторые переносят представления о гетеросексуальных отношениях на однополые, полагая, что в них одна из женщин должна играть роль женщины, а другая — мужчины. Иногда это отчасти соответствует истине, но зачастую – нет.


Рано или поздно у бисексуалок само собой проявляется физическое, сексуальное влечение к представительницам (или конкретной представительнице) своего пола. Это и является их отличительной чертой, выделяющей из гетеросексуального большинства.

Читай также: Каждая женщина может стать лесбиянкой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340