WomenDraiv.ru
Новости
1330
0

У Ксении Собчак – новый возлюбленный

Телеведущая и светская львица нашла новую любовь. Им стал театральный режиссер из Москвы.  У Ксении Собчак – новый возлюбленный

Источники из окружения Собчак утверждают, что теперь она встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым – создателем театрального фестиваля Золотая маска и художественным руководителем театра Практика

Собчак и Бояков познакомилась случайно. По совету подруг телеведущая нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Теперь новую пару периодически видят не только в театре Практика, но и в московских ресторанах.

Сама Ксения Собчак эту информацию о романе с Эдуардом в беседах с журналистами не подтверждает.

– Я не хочу комментировать личную жизнь. Могу сказать, что любовь – это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем.

Говорят, что именно из-за Эдуарда Собчак бросила депутата Госдумы – Сергея Капкова, который ради нее даже развелся с супругой.

Напомним, с Сергеем Капковым у Собчак отношения были настолько серьезные, что депутат ушел из семьи. Ксению не смущало ни наличие законной жены Екатерины Гринчевской, ни то, что супруги воспитывают двоих детей - 5-летнюю Софью и 7-летнего Ивана. Разрушив брак Капкова, Собчак закрутила роман с театральным режиссером.

Читай также: Ксения Собчак хочет замуж

 У Ксении Собчак – новый возлюбленный Ксения Собчак и ее новый ухажер - Эдуард Боярков

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года