WomenDraiv.ru
Новости
1406
0

Шварценеггера застукали со стриптизершей

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер опять в центре скандала. Оказывается, в свое время железный Арни любил поразвлечься не только с домработницей, но и со стриптизершей.  Шварценеггера застукали со стриптизершей

Будучи в законном браке с Марией Шрайвер, железный Арни развлекался не только со своей домработницей, от которого у него есть внебрачный сын, но и любил поразвлечься со стриптизершей.

Американский портал опубликовал провокационные снимки со дня рождения экс-губернатора Калифорнии. На свой 50-летний юбилей Шварценеггер заказал танцовщицу в форме офицера полиции.

Вечеринку по случаю круглой даты Арни, устроили его друзья в доме режиссера Терминатора - Джеймса Кэмерона. Приятели актера решили сделать имениннику сюрприз, подготовив мальчишник без жен и подружек, а в качестве личного презента заказали для Арни стриптизершу.

Смотри также: В сети появились пикантные фото любовницы Шварценеггера

– Шварценеггеру очень понравилась эта девушка. Она стала его подарком на день рождения, – рассказал один из участников вечеринки в доме Кэмерона.

– Арнольд исследовал ее тело, постоянно хватая ее за грудь и целуя ее, – вспоминает один из гостей, приглашенный на веселье. – Она устроила ему приватный танец, и, похоже, Шварценеггеру это очень понравилось, он не отходил от девушки весь вечер и все время держал руки на ее теле.

Арнольда не смущал тот факт, что он женат и очень известен.

Напомним, недавно стало известно о внебрачном сыне 62-летнего Арнольда Шварценеггера. Актер подтвердил эту информацию, после чего его супруга Мария Шрайвер подала документы на развод. Так же ранее, Арнольд, по настоятельству жены лечился у психиатра от секс-зависимости.

Читай также: Сын Шварценеггера отказался от фамилии отца

 Шварценеггера застукали со стриптизершей

 Шварценеггера застукали со стриптизершей

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы