WomenDraiv.ru
Новости
1124
0

Максим Чмерковский: Я наладил отношения с Яной

Сегодня на вопросы посетителей сайта телеканала СТБ ответил главный холостяк страны Максим Чмерковский. Предлагаем тебе прочитать все его ответы.  Максим Чмерковский: Я наладил отношения с Яной

Скажите, вам еще не предлагали поучаствовать в украинской версии Танцы со звездами и согласились бы вы? С кем из звезд вы бы хотели станцевать?

- Я не вел никакие переговоры до окончания проекта. Теперь он закончился, и я открыт для следующих этапов и с удовольствием выслушаю предложения. Я бы хотел станцевать с той звездой, которая очень хочет участвовать в проекте. Потому что можно получить крутого партнера, который не отдастся настолько, насколько требует этого танец.

Возможно ли полюбить в условиях реалити-шоу? С вами это случилось? Я думаю, если вам было так сложно выбрать между несколькими девушками, то не одна из них не была на 100% ваша?!

- Очень интересная последняя фраза. Это действительно так. Иногда, если трудно выбрать, значит такого человека нет. Но также иногда возможна ситуация, когда не один человек импонирует, и тогда выбор тоже становится сложным. Я думаю, что в ситуации нашего шоу это более походило на второй вариант, чем на первый.

Смотри также:

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде .

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года