WomenDraiv.ru
Новости
1503
0

Чмерковский напился и покинул пост-шоу

Максиму Чмерковскому не очень-то нравилось общаться с Анфисой Чеховой в компании Александры Шульгиной. В какой-то момент он не выдержал, просто встал и ушел...  Чмерковский напился и покинул  пост-шоу

Максим Чмерковский никак не мог сосредоточиться на вопросах, которые ему задавала телеведущая

Когда телеведущая попросила показать ролик о том, что Александра любит щедрых мужчин, Максу стала еще хуже!!! Он извинился и покинул съемочную площадку.

После окончания съемки представитель пресс-службы даже не могла гарантировать, что обещанная пресс-конференция с Максимом Чмерковским состоится. Когда обстановка накалилась, Макс вышел на улицу со своей поддержкой - братом. Административной группе телеканала СТБ все же удалось уговорить его ответить на некоторые вопросы журналистов.

Смотри также:

Когда WomenDraiv зашла в гримерку танцора, поняла, почему у Макса было такое сонное настроение. У него на столе стояла почти пустая бутылка виски Джек Дэниэлс. Видимо, Максим пил для храбрости перед выходом на сцену. Хотя об этом никто у танцора не спрашивал, факт остается фактом - никто, кроме артиста не мог распивать американский виски у него в гримерке.

 Чмерковский напился и покинул  пост-шоу Потом эту бутылку поспешно убрали. Присмотрись, слева видно руку, которая хотела замести за Максом следы

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде .

Смотри также: Холостяк: Марина Дурицкая показала своего парня

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России