WomenDraiv.ru
Он и Она
7718
0

Как влюбить мужчину в себя с помощью НЛП

НЛП - раздел психологии, с помощью которого можно манипулировать людьми и подчинять их своей воли. Хочешь узнать, как влюбить его в себя и сделать ведомым?  Как влюбить мужчину в себя с помощью НЛП

Нейролингвистическое программирование применяется весьма успешно многими людьми для устройства собственной личной жизни. Главные инструменты, используемые в соблазнении, – это голос, слова и обстановка, в которой происходит контакт двух людей. Если тебе кажется интересной идея заполучить внимание понравившегося человека с помощью НЛП, попробуй воплотить описанный ниже план.

Первое, чего нужно достигнуть – это комфортные условия и приятная обстановка места, в котором произойдет встреча. Позаботься, чтобы вокруг было спокойно и красиво. Посторонние люди не должны быть свидетелями вашего разговора, по крайней мере, не в квартире или на природе. Если же ты запланировала свидание в людном месте, постарайся создать атмосферу уюта лишь для вас двоих.
Дальше в ходе беседы воплоти три хитрых хода. Возможно, они покажутся тебе необычными, но, поверь, они вполне действенны.

1. Говори о своих промахах и о том, как провинилась перед партнером. Пускай даже тебе не за что краснеть, все равно настаивай на своей вине. Это заставит его доказывать, как ты прекрасна.

2. Преврати свои достоинства в недостатки. К примеру, ты всегда пунктуальна. Расскажи партнеру, как часто приходишь раньше всех и раздражаешься тому, что другие люди опаздывают. Ну и добавь, что ты сожалеешь об этом. Затем похвали собеседника за его… недостатки, то есть упомяни о них так, словно это достоинства: "Ты очень общительный, постоянно рассказываешь что-то интересное, тебя приятно слушать!" – так, например, можно сказать мужчине, который выделяется излишней болтливостью.

3. Разговаривая, наблюдай за объектом своих симпатий. Твоя задача подстроиться под манеру его поведения и точно, словно зеркальное отображение, повторять мимику, жесты, позу партнера. Он не должен догадаться, что ты подстраиваешься, поэтому делай все естественно. Начни с приобретения подобной позы, синхронных движений. Более сложно подстроиться под интонацию голоса оппонента, его ритм разговора и дыхания, но сделать это нужно.

4. Установив контакт и направив ваше общение в русло доверия и тепла, спроси партнера о его прошлых любовных и сексуальных отношениях. Пускай расскажет все хорошее, что у него/нее было в прошлых отношениях. Твоя задача поддерживать воспоминания об интимных чувствах в сознании объекта обольщения. Говори о его бывшем партнере только хорошее, расспрашивай о положительных качествах этой личности.

5. Теперь твоя задача спроецировать чувства, вызванные нежными воспоминаниями, в свой адрес. Для этого начинай говорить словно от лица бывшего партнера, например: "Она бы оценила, как красиво ты сегодня выглядишь…". Затем погрузи человека в состояние релаксации (для этого можно использовать музыку, напитки, массаж). Вначале ты подстраивалась под его поведение, а теперь попробуй подчинить тело человека своим невербальным командам: поменяй позу, интонацию голоса, стиль общения. Ты заметишь, что объект обольщения бессознательно поддается на твои установки.

6. Когда ему непроизвольно захочется закрыть глаза, продолжай приятные и лестные высказывания от лица бывшего партнера. При этом упоминай и о реакции самого обольщаемого человека на комплименты от бывшей: "Ты бы расслабился от ее касаний...". Если все получается, то наступило время для установления кинестетического контакта: прикоснись к партнеру, проведи кончикам пальцев чуть ощутимо, возьми за руку. Постепенно заходи все дальше и дальше в своих контактах, но следи за тем, как реагирует партнер – стеснение или отстранение скажут о его о неготовности для более близкого контакта.

Беседу в приятной обстановке можно продолжать долго. Теперь только от тебя зависит то, как закончится романтическая встреча. Дальнейшие действия обольстительницы обуславливаются целью, поставленной в начале встречи. Если хочешь вступить в интимные отношения с избранным тобою человеком, то продолжай совершать тактильные контакты – скоро все случится само собой. Чтобы вызвать у партнера чувство тоски и волнения, резко остановись и скажи ему о том, как плохо он поступает именно в этот момент. А затем без объяснений прерви общение. Эффект не заставит себя ждать: ты надолго останешься в памяти этого человека.

Читай также: Как влюбить в себя молодого человека

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=