WomenDraiv.ru
Новости
1598
1

Муж Ани Лорак был с ней во время родов

В четверг, 9 июня, в 22.50 Ани Лорак стала мамой. Певица родила девочку весом 3290 грама и ростом 52 сантиметра. Супруг Мурат присутствовал во время родов, поддерживая Каролину.  Муж Ани Лорак был с ней во время родов

В роддом певица не хотела ехать заранее, отправилась туда уже когда начались схватки. Из неофициальных источников известно, что рожала Лорак в частной клинике Исида.

Сегодня дозвонились супругу певицы, Мурату Налкакиоглу, чтобы поздравить его с рождением дочки:
"У нас все замечательно! – говорит Мурат. – Мама чувствует себя отлично, дочка – тоже, уже кушает. Домой – пока не знаем когда, наверно, через пару дней".

Читай также: Ани Лорак будет кормить дочь грудью

Мурат присутствовал во время родов, поддерживая супругу. А вот родители Каролины приедут в Киев из Черновцов чуть позже.

"Вот только с работы вырвусь – и сразу приеду, - сказал отец певицы Мирослав Иванович. – Как только Каролина родила, мне позвонила ее помощница. Потом мы и с Муратом связались. А на следующий день с утра думал написать ей смс-ку, чтоб почитала, как только проснется. Только начал писать – а она уже и сама мне перезвонила! Дочка очень счастлива, хорошо себя чувствует. А я здесь тоже поздравления принимаю, по улице спокойно пройти не могу, все поздравляют, желают дочке и внучке здоровья".

Читай также: Специалисты назвали удачные имена для ребенка Лорак

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    В последнее время это стало очень модным и распостраненным фактом. То, что муж был около Анечки- говорит о его любви, внимании, заботливости и не безразличии к важному событию в их семье. Это еще больше их сплотит и придаст крепость отношениям. Не каждый мужчина решится на присутствие. Не знаю, винить не надо конечно, но все же я бы сделала это обязанностью супругов. Тогда и разводов поменьше было бы и уважения к женщине побольше!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года