WomenDraiv.ru
Он и Она
1513
0

Садо-мазо: где грань?

Розги, плети, наручники и намордники – неотъемлемые атрибуты сексуальных игр последователей маркиза де Сада и Леопольда фон Захер-Мазоха. Со стороны все это кажется нелепым. Но если кому-то от этого хорошо?  Садо-мазо: где грань?

Для одних любовь, выходящая за рамки приличий, абсолютно неприемлема, другие же не представляют себе жизни без подобных экспериментов. Хотя уже давно известно, кто громче всех кричит о неприятии, определенно вскрикивает от таких желанных шлепков или ударов плеткой, когда ночь - союзница.

Прикованная любовь


Но все же первая история о небольшом и грустном опыте садо-мазо. Поведала ее девушка Марина. В полном значении этого понятия ничего и не произошло, но как говорится в анекдоте, "ложки-то мы нашли, но осадок остался".

"Эта сволочь приковал меня наручниками к кровати, и исчез на четыре часа.

Чья это была идея, сейчас и не вспомню, но последствия пришлось разгребать мне. До сих пор краснею и трепещу, когда вижу его маму и соседей, они стали свидетелями моего позора.

Хотя все начиналось очень мило: сладости, выпивка, прелюдия, обнаженка, а потом мы решили поиграть. И поздно вспомнили, что нет презерватива. Ну, мой Сережа и говорит: "Подожди секунду, я в аптеку за углом метнусь, и продолжим".

Видно вовсе невтерпеж было, так бежал, что на ступеньках подвернул ногу, кубарем скатился с двух пролетов, порвал связки и сердобольные соседи по скорой отвезли его в больницу. И видно не такая уж страсть у него взыграла, что за это время он не вспомнил обо мне, голой и страдающей от естественных потребностей организма. А когда дружная компания, под руководством его мамы ввалилась в квартиру, придерживая загипсованного любимого, я зажмурилась, чтобы не видеть обалделых глаз. Жаль, уши не могла закрыть, хохот и шуточки до сих пор слышу. А на наручники и тому подобные извращения без содрогания смотреть не могу. И получается - я сама извращенка".

Зачем же так, раз пристегнулись наручниками, так сразу в извращенки записываться. В большинстве случаев ведь садо-мазо не более чем игра, причем каждому в этой игре отводится роль, недоступная по ряду причин в реальной жизни. Например, начальник-деспот до одурения доводящий своих подчиненных, под покровом ночи превращается в послушного раба, готового лобызать ступни своей повелительницы. А затюканная библиотекарша становится амазонкой в латексе, что с помощью наручников и плетки исполняет свои тайные желания. Если от этого никто не страдает, так почему бы и нет.

Конечно, вряд ли стоит распространяться направо и налево, как ты кайфуешь, будучи подвешенной на крюк к потолку, и чтобы при этом в тебя кидали дротики. Подобными откровениями, если совсем приспичило, лучше всего делиться под чужим ником на форуме таких же экстремалов. А еще есть клубы, где над тобой, за ваши кровные поиздеваются всласть.

Между жизнью и смертью

Печальный конец могла иметь история одного иностранного студента. Свидетели происшествия, по сути, вытащили парня с того света, но обо всем по порядку.

"Двадцатилетний Джон, назовем его так, в комнате студенческой общаги построил своего рода дыбу. На которой любил повисеть сам или с подружками. Легкое удушение вызывало невероятный восторг парня, а у девушек, по большому счету, любопытство. Как правило, все заканчивалось отличной сексуальной разрядкой, пока парень не заигрался. Что-то где-то пережал, или слишком бурно кончил, но в результате потерял сознание. А тут, как на грех, из партнерш была только правая рука и в данном конкретном случае абсолютно бесполезная. Но, видно парень родился в рубашке, к Джону заглянули соседи по общаге и реанимировали горе-любовника".

Когда подобные забавы дарят людям удовольствие. Так почему бы и нет? Однако есть правило - удовольствие должно быть обоюдным. Хлещите себя плетками, давайте пощечины, хоть тисками гениталии зажимайте, однако при ничтожном намеке на неприятие - стоп. В противном случае такие игры непредсказуемы, а результаты и подавно. Особенно это касается скарфинга – эротического удушения. Да, возможно кому-то приятно оказаться где-то между жизнью и смертью, для многих людей - это удовольствие на грани фола. Однако подобно тому, как любовь отделяет от ненависти один шаг, так и это удовольствие отделено от извращения тонкой гранью.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике