WomenDraiv.ru
Новости
900
0

Потап отменил конец cвета и снял по этому поводу клип

8 июня в Киеве, на одной из улочек района Воздвиженка, прошли съемки клипа на песню Мы отменяем К. С. дуэта Потап и Настя. В новом хите Потап предложил отменить конец света и окунуться в лето и в те радости, которые дарит эта пора.  Потап отменил конец cвета и снял по этому поводу клип

В своем новом хите Потап предложил отменить Конец Света, которого все так боятся, и окунуться в лето и в те радости, которые дарит нам эта пора. Продюсер и режиссер Потап задумал не простой клип, а настоящий мюзикл, в котором была задействована огромная актерская труппа.

Мюзикл снимался одним дублем и под открытым небом, что крайне непросто и для артистов, и для съемочной группы. По сюжету, Потап и Настя прогуливаются по городу, который живет своей жизнью, и обращаются к ярким уличным персонажам, чтобы все оставили свои привычные дела и отправились радоваться лету. А встретились дуэту крайне колоритные герои: нарядная продавщица мороженого из 80-х, которую сыграла Надя Дорофеева и художник, который нарисовал безумную карикатуру на Настю, Позитив, ребята из группы Время и Стекло, гавайские музыканты и роскошная цветущая гавайская женщина, в которых перевоплотились участники лайф-группы Парадокс, уличный иллюзионист с неожиданными фокусами, морячки, которые потягивали пивко в кафе, а также лихо трюкачили, дорожные работники и строгие милиционеры с дубинками, которые бросили свои дела и пустились отплясывать вместе с Потапом и Настей, а также баскетболисты, акробаты и другие удивительные персонажи, которых сыграли балет The Best, а также студенты театрально-цирковой академии, которые вырвались на съемки с экзаменов.

"Ребята, это очень сложные съемки! Самый сложный клип за всю историю нашего дуэта, – признался журналистам Потап, – Мы репетировали месяц, и теперь нам все равно нелегко одним дублем снять идеальную картинку. Главная трудность состоит в том, что если хоть один актер промахнется, то портится весь дубль. Теперь мы поняли, насколько нелегко приходится артистам мюзиклов, тем, кто работает на Бродвее – это очень тонкий и сложный жанр. Кстати, многие украинские артисты тоже пытались снимать клипы одним дублем – но никому пока этого не удалось, везде есть монтажная склейка. Так что мы первые, кто совершил этот клипмейкерский подвиг."


 Потап отменил конец cвета и снял по этому поводу клип

 Потап отменил конец cвета и снял по этому поводу клип

Смотри также: Потапу и Каменских снесло крышу

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России