WomenDraiv.ru
Он и Она
2302
0

Как разнообразить интим: 4 секс-сценария

Даже такое увлекательное занятие как секс может приесться. Если, конечно, в нем нет чего-то такого, что делает его необычным...  Как разнообразить интим: 4 секс-сценария

Поговорим о способах, которые могут помочь разнообразить приевшиеся сексуальные отношения.

BDSM

В переводе на русский аббревиатура BDSM расшифровывается как «связывание, доминирование, подчинение и мазохизм». Проще говоря, когда один из партнеров оказывается в полном подчинении у другого. Люди, практикующие BDSM всерьез, образуют совершенно особую (и довольно закрытую) субкультуру с многочисленными поведенческими кодами и правилами. Но если ты совершенно не планируешь вливаться в их ряды, а просто хочешь разнообразить отношения сексуальными экспериментами, сходи в секс-шоп и купи наручники (едва ли не самый распространенный BDSM-аксессуар). Настоящие металлические использовать ни в коем случае не нужно – железом можно сильно повредить запястья, да и открыть их можно только ключом, который часто заедает или теряется. Наручники из секс-шопа легче и удобнее в обращении.

Затем включи немного фантазии на тему жесткого секса: пусть один партнер будет брутальным и довлеющим, а второй – более беззащитным. Но не перебарщивай с натурализмом.


Домашнее видео

Многие мужчины хотят, чтобы из реальные партнерши повторяли подвиги героинь из порно-фильмов. Сексологи, в свою очередь, советуют им действовать более решительно. Пригласив женщину на совместный просмотр, нужно выбирать достаточно жесткое кино. Если при взгляде на экран ты видишь, что ничего особенного там не происходит, - то быстро теряешь к фильму интерес. А вот если женщина видит, что там демонстрируют трюки, которых еще нет в ее багаже, то становится уже гораздо интереснее — и как они ухитряются такое вытворять? А я?

Эксгибиционизм

Идея секса вне дома и в рамках игры не может оставить женщину равнодушной. Вот, к примеру, балкон. Сексологи говорят, что это отличное место для эксгибиционистских опытов. Для начала — свой балкон, потом — балкон в квартире друзей. Главное – действовать не нахрапом, а постепенно. Попробуй начать секс в своей до боли знакомой спальне, но с открытыми окнами – это сильно распаляет чувства. Еще варианты: ласкать партнера под столом в ресторане или в очереди в магазине.

Секс во сне

По словам знатоков, секс во сне, а точнее со спящей партнершей может подарить весьма незаурядные ощущения. Женщина, не до конца проснувшись, может не понимать, что с ней происходит, и из-за этого вести себя очень необычно. Некоторые сексологи рекомендуют мужчинам даже засыпать самим с членом внутри партнерши: стоит ей двинуться – и приятные ощущения могут возобновиться с еще большим пылом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года