WomenDraiv.ru
Новости
1796
1

Мария Порошина выходит замуж

Актеры Мария Порошина и Илья Древнов вместе уже 10 лет. Все это время они жили в гражданском браке, но журналу Hello! пара призналась, что в ближайшем будущем все же узаконит свои отношения.  Мария Порошина выходит замуж

Мария Порошина и Илья Древнов воспитывают трое дочерей: Полину (от первого брака Марии с Гошей Куценко), Серафиму и Агрефану. Однако актеры до сих пор официально не оформили свои отношения. Древнов постоянно делает любимой предложение руки и сердца, однако Порошина все время откладывает торжество. Как-то актриса призналась российским журналистам, что ей приятно осознавать, что этот счастливый день еще впереди. Видимо, пришло время, когда этот счсливый день должен настать. Актерская семья призналась изданию Hello!, что совсем скоро у них свадьба.

Семью актеров можно назвать идеальной: у супругов нет ни зависти, ни ревности. Они радуются успехам друг друга в карьере. Илья считает возлюбленную лучшей женщиной на Земле и восторгается ее кулинарными способностями. Лишь об одном жалеют гражданские супруги - время неумолимо летит вперед.

Напомним,ч то творческий путь в кино Мария Порошина начинала с небольших ролей в телесериалах. Известность актрисе принесли роль Тамары в популярном сериале Бригада и главная роль в сериале Всегда говори всегда. Затем последовали главные роли в фильме Четвертое желание и фантастической ленте Тимура Бекмамбетова Ночной дозор. В 2005 году вышел фильм-продолжение Дневной дозор, ставший на этот момент самым кассовым российским фильмом, где актриса продолжила воплощение образа волшебницы Светланы.

Комментарии к новости
  1. WMGarant
    icon1 +1 icon1
    Да правильно, расписаться все успеют, живут вместе, все хорошо да и ладно!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике