WomenDraiv.ru
Новости
2211
2

Дочь Ани Лорак получит фамилию отца

Украинская певица Ани Лорак еще не придумала имя для своей новорожденной дочери, однако фамилию девочка получит отца - Налкакиоглу.  Дочь Ани Лорак получит фамилию отца

Об этом газете Сегодня сообщил супруг звезды, отец ребенка Мурат Налкакиоглу.

Мурат рассказал журналистам издания: "Пока и не думали об этом особо (об имени для дочери), вот вернемся домой, тогда и решим. Уже сошлись на одном варианте, но пока не раскроем. Имя будет интернациональное. А вот фамилия точно моя - Налкакиоглу. А как же иначе? Все отцы дают детям свои фамилии".

Читай также:

Сегодня, четырнадцатого июня, 32-летнюю

Напомним, что девятого июня 2011 года Ани Лорак родила дочь. Рожала певица в частной клинике, где в конце 2009 года родила вторую дочку экс-ВИА Гра Вера Брежнева. Роды плюс наблюдение беременности в этой клинике обходятся в среднем в 50 000 гривен.

Как рассказали изданию в окружении Ани Лорак, роды певицы прошли легко. В роддом исполнительница не хотела ехать заранее, отправилась туда, когда начались схватки. Каролину привез супруг, он также присутствовал во время родов, поддерживая жену.

Комментарии к новости
  1. WMGarant
    icon1 +1 icon1
    София Налкакиоглу не звучит smile-02
  2. Сашенька
    icon1 +1 icon1
    Во так новость уж лучше бы дочка получила фамилию матери,просто фамилия отца с таким нежным именем не особенно как то звучит smile-06
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок