WomenDraiv.ru
Новости
781
1

Певица Alyosha попала в аварию

Компания из трех человек, в числе которых была и украинская певица Alyosha, чудом уцелела в опасном ДТП.  Певица Alyosha попала в аварию

На выходных артистка вместе со своим продюсером Вадимом Лисицей ездила в Запорожье, чтобы поздравить маму с днем рождения. Домой, в Киев, Alyosha и ее продюсер возвращались в компании знакомой журналистки Соломии Витвицкой на ее же автомобиле Suzuki Swift. Не доезжая до Кривого Рога, компания попала в аварию.

По словам Вадима, видимость была очень плохая – лил сильный дождь, плюс ко всему скользкая дорога. Продюсер сообщил: "В какой-то момент нам навстречу выехал автомобиль. Уходя от столкновения, мы взяли резко вправо и слетели с дороги. Подушки безопасности не сработали".

Человеческих жертв нет. Alyosha в тот момент спала на заднем сиденье и проснулась только после столкновения, а сам Вадим не был пристегнут, но отделался шишкой на лбу.

В отличие от пассажиров, автомобилю досталось куда больше - была разбита правая часть капота, но машина осталась на ходу, поэтому благополучно довезла всю компанию до столицы.

Звезды - не исключение. Они тоже периодически попадают в аварии. Так, например, в этом году в ДТП по дороге в Николаев попал певец Стас Шуринс. А чуть позже - Фагот, который уснул за рулем своего авто.

Комментарии к новости
  1. WMGarant
    icon1 +2 icon1
    Вот фартануло то, считай, что заново родились :)
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы