WomenDraiv.ru
Он и Она
684
1

Виртуальный секс скоро станет доступен всем

Уже скоро виртуальный секс станет стандартной гостиничной услугой. Футурологи уверены: не пройдет и 20 лет, как все отели смогут предоставлять такую возможность своим постояльцам.  Виртуальный секс скоро станет доступен всем

В западных гостиницах наступил практически коммунизм. Виртуальный секс должен там стать обычным делом меньше, чем через 20 лет. Причем не простой, а повышенной комфортности.

Инженер и футуролог Ян Пирсон выступил с докладом о том, что уже к 2030 году новые технологии позволят контролировать сон и состояние гостей отеля. То есть, например, одни желающие смогут изучать во сне иностранные языки, другие – смотреть фильмы, а третьи – заниматься сексом с виртуальным партнером. Причем видеть его можно будет весьма отчетливо и даже корректировать облик по своему вкусу.

– В наших снах смогут принять участие партнеры и друзья, и мы получим возможность наслаждаться радостями совместного сна. Дистанционный виртуальный секс с удаленным партнером станет обычным делом, так же как и изменение внешнего вида виртуального партнера, - заверяет Ян Пирсон.

Самое интересное в докладе Пирсона – то, что все эти чудеса технологии станут настолько доступными, что в любом гостиничном номере, даже самом заурядном и скромном, можно будет разместить прибор, позволяющий заняться любовью с находящимся вдали человеком.

Что ж, это несомненно порадует тех, чей избранник живет за много километров. Ведь теперь не придется терзаться от неудовлетворенности, выкраивая несколько дней в месяц или даже год, чтобы встретиться. Можно будет заплатить небольшую сумму, пойти в гостиницу и получить возможность насладиться его объятиями виртуально – во сне.

Читай также: Виртуальный секс в помощь современной женщине

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Да это вообще бред! Тут ученый  сам себя проверял у психиатра? Наверное давно реально не занимался сексом вот и решил других таким образом обмануть в ощущениях. Я думаю, что нормальный человек в это не поверит и никогда не пойдет на такие эксперименты. Если любимый далеко, то можно и подавить на время свои желания и ждать. Как это в войну люди делали.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года