WomenDraiv.ru
Он и Она
3254
1

Совместимость знаков Зодиака: роковые тайны

Самый простой способ неким волшебным образом понять, есть ли между вами совместимость и что принесут возможные отношения – это рассматривать парные отношения ваших знаков Зодиака.  Совместимость знаков Зодиака: роковые тайны

Для того, чтобы более наглядно представить совместимость, возьми зодиакальный круг и соедини линиями ваши знаки Зодиака. В дальнейшим твой знак будет называться первым, а его - вторым, потому что отношения у вас получатся неравнозначными в большинстве случаев.

Союз по солнцу пар, составленных из соседних знаков

Это пары: Овна с Тельцом, Тельца с Близнецами, Близнецов с Раками, Раков со Львами, Львов с Девами, Дев с Весами, Весов со Скорпионами, Скорпионов со Стрельцами, Стрельцов с Козерогами, Козерогов с Водолеями, Водолеев с Рыбами, Рыб с Овнами.

Если ты – первый знак, то к своему партнеру ты относишься, как к источнику, дающему энергию, помощь, деньги, материальные блага и устойчивое положение, как к фундаменту. Он же воспринимает тебя бессознательно, так как ты у него как бы за спиной, в невидимом пространстве.

Союз с человеком, чей знак стоит за нами, может нас обесточить на энергетическом плане. Но в лучшем случае – это прекрасная опора.

Союз по солнцу между третьим и одиннадцатым знаками

Овен – Близнецы, Телец – Рак, Близнецы – Лев, Рак – Дева, Лев – Весы, Дева – Скорпион, Весы – Стрелец, Скорпион – Козерог, Стрелец – Водолей, Козерог – Рыбы, Водолей – Овен, Рыбы – Телец.

Наш третий знак для нас – источник новизны, информации. К нему у нас возникают отношения импульсивные и непостоянные. Но для отличной пары – это прекрасный контакт. Союз характеризуется как братство, соседство, дружба, добросердечие. Вы можете дружить, делиться новой информацией по увлечениям, совместному творчеству, по любым темам.

Ты для него – идеал дружбы, заводила, реформатор, оригинальный человек, неожиданный, интересный, несущий преображение. У него к тебе будет постоянный устойчивый интерес. Такие брачные союзы держатся довольно долго, они прочные, неплохие, редко распадаются.

Союз по солнцу между четвертым и десятым знаками

Овен – Рак, Телец – Лев, Близнецы – Дева, Рак – Весы, Лев – Скорпион, Дева – Стрелец, Весы – Козерог, Скорпион – Водолей, Стрелец – Рыбы, Козерог – Овен, Водолей – Телец, Рыбы – Близнецы.

Ты к нему будешь относиться хорошо, но… – как к прошлому, корням, истокам. Он для тебя – символ дома, безопасности, очага, глубинная опора, – как бы символ семьи.

Он к тебе может относиться как к недостижимой цели, носителю социального статуса, как к руководителю в карьере. Может возникнуть зависть, так как он понимает, что никогда не достигнет той вершины, на которую забралась ты. Но на высоком уровне это очень плодотворный контакт. Это союз отцовских и материнских традиций, союз силы и мудрости с заботой и интуицией. В таком союзе вы можете, объединившись, совершить вертикальное восхождение, опираясь на корни и традиции.

Союз по солнцу между пятым и девятым знаками

Овен – Лев, Телец – Дева, Близнецы – Весы, Рак – Скорпион, Лев – Стрелец, Дева – Козерог, Весы – Водолей, Скорпион – Рыбы, Стрелец – Овен, Козерог – Телец, Водолей – Близнецы, Рыбы – Рак.

Он для тебя – как ребенок, твое воплощение надежд. А ты для него – источник любви и пример для подражания, авторитет. Союз способствует творчеству, отдыху, развлечениям. Он будет относиться к тебе как к духовному учителю, носителю мистических учений, идеологу, человеку, который подталкивает к развитию. Ты его будешь учить, вести, расширять мировоззрение.

Этот союз наиболее гармоничен, если заняться совместным творчеством, хорош для духовного развития и полноценного раскрытия чувств. Этот союз может дать удовлетворение, сделать вас борцами и в таком общении ты сможешь реализовать свой потенциал.

Союз по солнцу между противоположными знаками

Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей, Дева - Рыбы и наоборот.

На низком уровне это будет открытая вражда, эгоизм, злобность, противоборство. И тогда все надо начинать с себя. Если тебя раздражает ваш партнер - значит, у тебя нет целостности. Возможны напряженные страсти. На высоком уровне этот союз говорит о реальном партнерстве, о динамическом развитии личности, о том, что человек может скомпенсировать свои недостатки..

Союз по солнцу между шестым и восьмым знаками

Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев.

Он - подчиненный, зависимый от тебя, работает на тебя. Это влечение кролика к удаву. На низком уровне к такому контакту тянет людей с комплексами, мазохистов.

Союз может быть мрачным, пугающим, притягивающим. Это странный и загадочный союз. Итог этого союза на высоком уровне - возможное преодоление страхов и комплексов, исчезновение боязни.

Союз по солнцу с твоим собственным знаком

Овен с Овном, Телец с Тельцом и т. д.

Союз со своим знаком по солнцу позволяет тебе увидеть себя в зеркале. Это фактически контакт с самой собой.

На первый взгляд - это общение людей, которые очень хорошо друг друга понимают, у них много совместных интересов, одинаковый взгляд на вещи. Союз таких людей - это хорошая проверка, потому что человек в именно таком контакте будет проявлять себя в зависимости от своего духовного уровня, на котором он находится.

Если человек не склонен обманывать себя, то общение будет очень интересным, легким, творческим, несущим обоим партнерам знания. Каждый видит себя в партнере как отражение в зеркале.

Если же человек занимается самообманом, всегда оправдывает свои поступки, боится критики черт своего характера, никогда сам себя не критикует, – тогда он будет закрыт для своего знака, боясь, что его прочтут, как открытую книгу.

Читай также: Любовный гороскоп на июнь 2011

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 +1 icon1
    Что то не верю я во все эти гороскопы. Мне кажется, что читать весь этот бред- потеря времени. Эту чушь составили грамотные психологи. А мы читаем, впечатляемся и верим. Нет, ни за что не убедите меня, что это все имеет какое то значение.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок