WomenDraiv.ru
Новости
1405
0

Сын Федора Бондарчука напился и жестоко избил человека

19-летний сын знаменитого режиссера и актера Федора Бондарчука жестоко избил парня. Сергею Бондарчуку показалось, что тот на него как-то не так посмотрел.  Сын Федора Бондарчука напился и жестоко избил человека

В прессе молниеносно появилась информация о том, что юный сын каждый вечер устраивали артистам и режиссерам пляжные вечеринки с выпивкой и закуской.

Сайт Life News сообщает, что Сергей Бондарчук, выпив, начал искать повод для драки. В злополучный вечер Сергей, не стесняясь присутствия невесты Таты, на глазах у всего бомонда заигрывал с актрисой Агнией Дитковските. Молодые люди решили прогуляться по берегу. Юному Бондарчуку не понравилось, как на него посмотрел парень, который проходил мимо. Сергей начал избивать юношу. Сын режиссера наносил сильные удары в живот и голову. Минуты через две, оставив жертву в покое, он, как ни в чем не бывало, продолжил путь с ошарашенной актрисой.

Кто стал жертвой Бондарчука, неизвестно. В полицию пострадавший не обратился. В прессе уже ходят слухи о том, что жертва Сергея с очень серьезными травмами находится в больнице - на грани жизни и смерти.

Стоит отметить, что Федору не первый раз приходится краснеть за своего ребенка. Несколько лет назад Сергей со своими друзьями жестоко избил друга отца, теннисиста Марата Сафина. Спортсмен был вынужден даже сняться с турнира.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок