WomenDraiv.ru
Новости
1596
0

Группа ВИА Гра выступает без Альбины Джанабаевой

Слухи о том, что Альбина Джанабаева покидает группу ВИА Гра, ходят уже давно. И вот на очередном концерте, который состоялся в Турции, девичье трио неожиданно превратилось в дуэт.  Группа ВИА Гра выступает без Альбины Джанабаевой

В официальной группе Евы Бушминой, созданной в одной из социальных сетей, в подтверждение этого факта выложена фотография, на которой в обнимку на сцене стоят Надежда Грановская и Ева Бушмина, а вот Альбины Джанабаевой рядом не наблюдается.

 Группа ВИА Гра выступает без Альбины Джанабаевой На сцене стоят Надежда Грановская и Ева Бушмина. Альбины Джанабаевой рядом не наблюдается / paparazzi.ru

Поклонники группы ВИА Гра забили тревогу, но певицы пока не дают никаких комментариев. В комментариях фанаты Альбины пишут, что они очень рассчитывают на то, что певица, например, заболела и не смогла поехать в Турцию, чтобы выступить перед отдыхающими. Тем более, на выходных, двенадцатого июня, Джанабаева давала интервью ведущей программы Светская жизнь, в котором опровергала все слухи о том, что она покидает группу.

Напомним, что В составе ВИА гры 31-летняя Альбина выступает последние шесть лет. В знаменитый коллектив девушку пригласили почти сразу после рождения сына Константина. Тогда группу покидала Анна Седокова. Однако в тот момент Альбина не смогла принять предложение. На вакантное место в ВИА Гру была взята Светлана Лобода, но затем новая вокалистку уволили, и продюсеры вновь обратились к Альбине с тем же предложением - девушка ответила согласием.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике