WomenDraiv.ru
Он и Она
2430
0

До брака у женщины должно быть 3-4 партнера

Сколько партнеров должно быть до свадьбы у женщины? Этот вопрос волновал как мужчин, по старинке предпочитающих невинных невест, так и самих девушек. И вот ответ найден.  До брака у женщины должно быть 3-4 партнера

Бывшие партнеры – щекотливая тема. Ведь ни один мужчина не бывает счастлив, представив свою любимую в объятиях другого. Пусть даже все это в прошлом. Именно поэтому психологи не рекомендуют вообще затрагивать эту тему в разговоре с любимым. Ведь, сказав ему, что он второй, ты поневоле ввергнешь его в пучину сомнений.

А чего же на самом деле хотят мужчины? Проведенный WomenDraiv анализ высказываний в интернете привел к неожиданным результатам. Оказывается, большинство мужчин хотят, чтобы до брака с ними у их любимой женщины все же был бы сексуальный опыт. Однако не слишком большой. "Не более пяти", - этот ответ лидирует по популярности. Мужчины объясняют это тем, что три – четыре партнера до брака у невесты – это золотая середина: она и приобрела сексуальный опыт, и не выглядит слишком испорченной.

На втором месте те мужчины, которым все равно, со сколькими их предшественниками успела разделить постель невеста. Они объясняют, что для настоящей любви это не имеет никакого значения.

И замыкают тройку лидеров те, кто предпочитает жениться на девственницах. Как видим, этот результат далеко не столь популярен, как считают многие!

Так что, прежде чем идти к хирургу и делать гименопластику – восстанавливать девственность – подумай, а стоит ли обманывать своего мужчину?

Читай также: Стоит ли разговаривать с любимым о сексе с бывшим?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340