WomenDraiv.ru
Новости
1736
0

Виктория Пономарева не раз уходила от мужа

Экс-супруга Александра Пономарева рассказала о подробностях расставания с певцом.  Виктория Пономарева не раз уходила от мужа

Виктория Пономарева сравнивает свой брак с конфеткой, в красивой обертке, которая на самом деле не такая вкусная, как кажется.

– Идеальными наши отношения не были никогда, сложности возникли с самого начала совместной жизни, – говорит экс-супруга певца. – Когда мы познакомились, мне было всего 18 лет. Я полюбила, со всем своим юношеским максимализмом стремилась всем доказать, что я личность, сама могу принимать решения. Родители, когда узнали, что будущий муж – Пономарев, были шокированы моим выбором.

Родителей Александры смущала разница в возрасте – 13 лет, прошлый семейный опыт Пономарева, его двое детей, род деятельности…

Была версия, что Пономарев искал и нашел себе богатую невесту. Виктория не скрывает, что она из обеспеченной семьи.

– Родители устроили нам роскошную свадьбу и сделали шикарный подарок – cтатусный автомобиль. Нашу историю все воспринимали как сказку о Золушке: я, девушка из ниоткуда, отхватила такого принца. Сегодня же у меня много фактов, подтверждающих, что встреча была подстроена. Наверное, из многочисленных претенденток на завидного жениха Украины требовалась самая наивная, – говорит она.

Виктория рассказала, что венчание было идеей Александра. Он говорил, что для него загс – формальность, а вот самое главное – это венчание. А вот Виктория считала, что нужно пожить вместе, узнать друг друга, а потом уже идти в церковь

– Знаете, у нас с самого начала все оказалось не так идеально, как хотелось бы. Возникали постоянные трения, выяснения отношений, но я надеялась, что это момент притирки, человек изменится. Сейчас я понимаю, что люди не меняются. Тем более Александр – взрослый мужчина, привыкший к той праздной жизни, которая у него была. У меня же свой кодекс семейных ценностей, которые я хотела видеть в своей семье.

Виктория рассказывает, что Александр часто позволял себе выпить, после чего его поведение становилось агрессивным и неадекватным по отношению к ней:

– Ссора могла вспыхнуть из-за любой мелочи. Саша очень ревнивый, с обостренным чувством собственника, и он терпеть не мог проявлений внимания, адресованных не ему. А я была лишь удачным дополнением к его положительному образу.

– Эти пять лет стали для меня хорошим уроком. Я поняла, что нельзя быть хорошей доверчивой девочкой. Чем больше ты стараешься, тем больше тебе на голову садятся. Это странные и нелогичные поступки со стороны Александра. Мои родители до сих пор в шоке от того, что Саша заявил на моего папу в милицию, будто тесть покушается на его жизнь. Дескать, в Интернете появился комментарий по поводу развода, и там прозвучали угрозы в адрес Пономарева. Папу вызывали на допросы, в результате все обвинения были сняты, но это же стресс!

У пары не было брачного контракта и, по словам Виктории, ее бывший супруг не считает, что должен отдавать что-то свое. При этом она рассказала, что машину, подаренную ее родителями, Александр продал, и об этом она узнала только постфактум.

После развода Виктория собирается поменять фамилию на девичью – Мартынюк.

– Я изначально не хотела менять свою фамилию, на что муж бурно реагировал. Теперь же бурная реакция у Саши по другому поводу, совершенно противоположному: он боится, чтобы я не использовала его фамилию в коммерческих целях. Но причин для беспокойства у Александра по этому поводу не должно быть, – утверждает Виктория

Читай также: Александр Пономарев будет делить сына с женой?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы