WomenDraiv.ru
Он и Она
1664
0

Лучшие места для секса в твоей квартире

Надоели простыни и хочется разнообразия? Оглянись - в твоей привычной квартире множество мест, где можно заняться восхитительным сексом.  Лучшие места для секса в твоей квартире

Если постель надоела - то где же, извини за тавтологию, стоит устраивать постельные сцены?

На полу. Нуууу... В эротических фильмах такие сцены выглядят достаточно горячими: он занимается любовью с ней стоя, она обхватывает его бедра ногами, цепляется руками за его плечи, практически повисая на мужчине. В обычной жизни повторить подобную секс-сцену без риска для здоровья не так просто. Особенно, если твой партнер - не нижний цирковой акробат, а ты не учишься в хореографическом училище на балетном отделении. Однако есть способ, который поможет реализовать эту сексуальную фантазию в стиле Эммануэль, и не повредить позвоночник.

Тебе понадобится: барный стул - одна штука. Если его у тебя нет, ситуацию могут спасти невысокие комоды, высокие тумбочки или подоконник (тут будь осторожнее и не свались в окно). Устройся на самом краешке и предоставьте любимому возможность действовать.

Занимаясь любовью в такой позиции, ты получаешь целый ряд преимуществ: во-первых, никто ни на кого не наваливается; во-вторых, у партнера свободны руки, так что он может либо ласкать тебя, либо опереться на стену позади стула, чтобы добавить мощности своим фрикциям; в-третьих, вы получаете возможность смотреть друг другу в глаза. И, наконец, самый главный бонус - эта поза словно создана для того, чтобы особенно сильно стимулировать клитор и точку G в процессе соития.

Ванная комната - отличное место. Там сексом можно заниматься и на раковине (главное, чтобы она надежно крепилась!), и в самой ванной, и даже на стиральной машине. Однако будь осторожна и, занимаясь любовью в воде, не забывай использовать смазку. Потому что естественная смазка смывается в таком случае и возможны неприятные ощущения.

Еще одна замена постели - твоя стиральная машина (главное, чтобы она не гнездилась под мойкой - в таком случае придется отказаться от этой идеи и освежить секс как-то иначе). Прежде, чем приступить, не забудь включить агрегат! Ибо вибрация, пронизывающая тело от пяток до макушки, значительно усиливает интенсивность возбуждения и может составить конкуренцию афродизиакам.

Кроме того, попробовав однажды, вы получите достаточно стойкий эротический эффект, основанный на том, что в психологии называется якорем, стирка наверняка станет вашим любимым домашним делом, которым вы занимаетесь вдвоем.

Читай также: Место секса изменить... можно!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=