WomenDraiv.ru
Он и Она
3122
0

Как довести его до оргазма одними прикосновениями

Если ты не можешь или не хочешь заниматься сексом, то не стоит лишать любимого его удовольствия! Доведи его до оргазма лишь при помощи прикосновений.  Как довести его до оргазма одними прикосновениями

Для того, чтобы довести его до оргазма без секса, рекомендуем дополнить классический эротический массаж индийскими мотивами ( танцевать и плакать не придется).

1. Легче перышка

Для выполнения этих поглаживаний, пробуждающих чувственность, потребуется длинное перышко (если его нет - не отчаивайся, можно вооружиться самой большой кистью из твоего косметического арсенала или - для восстановления справедливости - его любимым помазком). Тот, кому выпало быть принимающей стороной, должен быть полностью обнажен, дышать глубоко и лежать, закрыв глаза (форма одежды второго участника процесса может быть самой разной). Итак, прикосновения кисти должны быть чрезвычайно мягким, нежным, провокационным. Направление движения - сверху вниз, сначала плечи и шея, затем все тело. Заверши ритуал касаниями к лицу. Затем поменяйтесь ролями.

2. Возбуждение на кончиках пальцев

Выполняется в положении лежа. Дарящему удовольствие партнеру следует потереть руки, чтобы они стали теплыми и наполнились энергией. Его прикосновения должны быть едва уловимыми, но в то же время дразнящими - не пропускаем ни одной эрогенной зоны. Не забываем и о не самых известных местечках - трогаем за ушком, веки, скулы и даже ладони.
Затем необходимо сменить позицию, оседлать партнера (сесть так, чтобы оказаться лицом к лицу) и продолжить поглаживания по направлению от пупка вверх - через грудь к плечам и по рукам вниз - до кончиков пальцев. Тот, с кем проделывают эти манипуляции, должен уделять особое внимание своему дыханию, следя за тем, чтобы оно было достаточно глубоким.
Меняем позицию еще раз - разворачиваемся так, чтобы оказаться спиной к лицу партнера, и продолжаем манипуляции. Двигаемся от пупка к бедрам - и поочередно спускаемся вниз - к пальцам ног.

3. Все пройдет гладко!

Без массажного масла не обойтись, если ты хочешь обеспечить максимальную площадь соприкосновения! Скользи, извивайся, прикасайся к лежащему партнеру любыми частями тела (предварительно нанесите масло друг на друга). Пускай в ход все, что угодно, не только руки - груди, пальчики на ногах, можно прижиматься и всем телом. В самом конце не забудь легонько помассировать затылок, чтобы снять напряжение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике