WomenDraiv.ru
Новости
1380
0

Волочкова соблазнила Воробьева

Известная российская балерина Анастасия Волочкова прониклась нежными чувствами к участнику Евровидения – 2011 – Алексею Воробьеву.  Волочкова соблазнила Воробьева

15 июня мужской журнал FHM провел церемонию Топ 100 Sexy. Одной из попавших в горячую сотню стала и Анастасия Волочкова.

Анастасия выбрала для церемонии расшитый пайетками комбинезон с глубоким декольте. Позируя фотографам, Анастасия озябла на холодном ветру и быстро покрылась мурашками, так что сразу поспешила в ресторан, где проходила церемония.

К балерине тут же присоединился Алексей Воробьев, который в этот вечер был один. Певец только что вернулся из Сочи, где он проводил время на кинофестивале Кинотавр вместе с Оксаной Акиньшиной. Но, в отсутствие своей пассии Леша, похоже, был не прочь провести вечер в приятной компании. Тем более что с Волочковой он сблизился еще во время Евровидения - балерина в то время гастролировала с концертами по Германии и специально завернула в Дюссельдорф, чтобы поддержать Воробьева.

Стоило Леше подсесть к Анастасии, как та сразу пустилась охмурять певца.

– А давай, Лешенька, сфотографируемся вместе для моего блога. – Предложила Волочкова.

Воробьев вмиг забыл об Акиньшиной. Но одним только фотографированием дело не ограничилось: весь вечер Настя что-то интимно нашептывала Леше на ушко, откровенно флиртуя с ним. А он, похоже, был совсем не против.

Напомним, Воробьев и Акиньшина рассталась перед тем, как Алексей уехал в Дюссельдорф на конкурс Евровидение-2011. Акиньшина очень болезненно переживала расставание с возлюбленным, находя утешение в алкоголе, и объятиях актрисы Агнии Дитковските. Но, в последнее время их отношения снова наладились.

Читай также: Об Алексее Воробьеве снимут фильм

 Волочкова соблазнила Воробьева

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=