WomenDraiv.ru
Советы моды
3234
0

Подбираем идеальный цвет волос: советы стилиста

Известный стилист и владелец популярного салона в Нью-Йорке Рита Хазан предлагает три правила правильного выбора цвета волос, который по-новому подчеркнет тон кожи и черты лица.  Подбираем идеальный цвет волос: советы стилиста

C возрастом у представительниц прекрасного пола меняются черты лица и тон кожи, поэтому и цвет волос тоже должен изменяться. Рита Хазан заявила, что с возрастом у представительниц прекрасного пола меняются черты лица и тон кожи, поэтому и цвет волос тоже должен изменяться.

По словам Хазан, что когда женщина взрослеет, ее кожа теряет пигмент, так что цвет волос должен компенсировать и дополнять оттенок кожи. Если выбирать краску для волос слишком темную, то кожа будет выглядеть бледно, а если цвет слишком светлый, то лицо будет как бы сливаться с волосами.

Первое правило от Риты Хазан состоит в том, что не стоит кардинально менять цвет волос: если леди - брюнетка, достаточно выбрать краску на тон светлее, это смягчит основной цвет. Для блондинки выбор цвета на тон темнее поможет больше выразить черты лица и без яркого макияжа. Еще один секрет, который молодит кожу - это добавление теплых оттенков к основному цвету. По мнению экспертов, золотой оттенок отлично подчеркивает цвет лица, и оно выглядит моложе на несколько лет.

Обладательницы каштановых волос могут оттенить волосы медно-золотым тоном, брюнетки могут добавить немного карамельного оттенка, а блондинки будут выглядеть эффектней с медовым или золотым оттенком. Кроме того, эксперт отмечает, что контрастное мелирование всей прически может прибавить любой представительнице прекрасного пола несколько лет, а вот колорирование макушки (начала волос около 5 мм от корней) подчеркнет овал лица и будет смотреться естественно и гармонично.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=