WomenDraiv.ru
Новости
7850
0

Григорьев-Аполлонов неожиданно развелся с женой

Рыжий солист Иванушек неожиданно и без особого шума развелся с любимой женой. Поговаривают, что причина этому - недостаточный заработок певца.  Григорьев-Аполлонов неожиданно развелся с женой

Уже в прошлом слава и огромная популярность группы Иванушки Int. В связи с этим и значительно упали доходы ее солистов, что негативным образом сказалось на их личной жизни. Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Аполлонов, расстался со своей супругой. Общественность была очень удивлена таким фактом, ведь, по мнению многих журналистов, Андрей в своей очаровательной супруге души не чаял.

Но, деньги, как известно, решают все: поговаривают, что пышногрудой блондинке стало мало тех сумм, которые приносил в семью Андрей Григорьев-Аполлонов и она все чаще и чаще стала заглядываться в сторону более обеспеченных мачо. Папарацци не раз снимали жену рыжего Иванушки в компании Александра Овечкина. Однако и тогда, Андрей Григорьев-Аполлонов грудью становился на защиту своей возлюбленной, говоря, что с Овечкиным его супругу связывают только дружеские отношения.

Андрей Григорьев-Аполлонов очень тяжело переживает развод и не дает по поводу него никаких комментариев. Но многие журналисты уверены, что разрыв произошел именно из-за финансового кризиса: рыжий Иванушка стал зарабатывать меньше, а его Маня не хотела мириться с таким положением вещей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а