WomenDraiv.ru
Новости
2148
0

Домработница Шварцнеггера: "Он любит жену. Они помирятся"

Домработница Милдред Баена уверена, из-за которой Шварцнеггер расстался с женой, уверена, что со временем Железный Арни помирится с женой.  Домработница Шварцнеггера: "Он любит жену. Они помирятся"

Милдред Баена, которая долгое время работала домработницей у Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер, рассказала журналу Hello!, что спустя время сходство ее сына Джозефа не оставило сомнений, что бывший губернатор Калифорнии является отцом ее сына.

"Когда Джозеф рос, я стала замечать сходство, но это стало более очевидно по прошествии времени, - рассказывает она. – Я знала, что Арнольд является отцом и, возможно, Джозеф, становясь старше, начал еще больше походить на него, это заметил и Арнольд. Но он мне ничего не говорил".

Напомним, 10 мая стало известно, что знаменитый голливудский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер уже несколько недель не живут вместе. По словам его супруги, в последнее время от развода их удерживали только дети. Причиной развода стал многолетний роман актера с домработницей.Джозеф, которому сейчас 13 лет, когда год назад узнал, что Арнольд его отец, сказал только одно слово "круто!".

Мидлред рассказала, что ее сын Джозеф с нетерпением ждет более близких отношения со своим биологическим отцом. Бывшая домработница также рассказала, как отреагировала Мария Шрайвер на эту тайну. Она стала подозрительной, когда услышала перешептывание среди обслуживающего персонала.

"Она сказала что-то вроде: "Я здесь, если вам надо поговорить со мной". Я почувствовала что-то не то. Я очень люблю и уважаю Марию. Наконец она просто спросила меня в упор. Она была сильная. Она заплакала вместе со мной и сказала мне, чтобы я поднялась с колен. Мы держали друг друга, и я сказала ей, что это не вина Арни, здесь виноваты обе стороны".

Несмотря на разрыв Арнольда и Марии, Милдред говорит, что надеется, что они еще сойдутся. "Он хороший человек, и я знаю, что он очень страдает. Он любит Марию. Я надеюсь, что со временем они помирятся".

Напомним, 10 мая стало известно, что знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер уже несколько недель не живут вместе. Причиной развода стал многолетний роман актера с домработницей. Сама Мария утверждает, что в последнее время их удерживало вместе только наличие детей. Стоит отметить, что дочь Шварцнеггера его простила.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а