WomenDraiv.ru
Новости моды
996
1

Углекислый газ заменит ботокс

Американские ученые разработали новый препарат на основе углекислого газа, который избавит представительниц прекрасного пола от целлюлит и растяжек и других проблем с кожей.  Углекислый газ заменит ботокс

Специальная сыворотка на основе углекислого газа вводится в проблемные места женщин, и в клетке появляется высокая концентрация углекислого газа. Клетка начинает активно работать, при этом насыщение кислородом происходит в два раза быстрее.

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни и плохая экология влияет на сосуды человека. Они становятся слабыми, и поэтому в клетки плохо поступают питательные вещества и кислород. Такая технология за короткое время возвращает коже упругость и эластичность. Дамам вводят препарат с углекислым газом, что в месте укола усиливает крово-и лимфообращение. Сам углекислый газ через 30 минут полностью выводится из организма через почки и легкие. После 10-12 сеансов инъекций полностью исчезают жировые отложения, целлюлит и растяжки. Кожа выглядит здоровой, подтянутой, гладкой.

Для разработки препарата ученые применили так называемый метод от обратного: кислородное голодание клеток замедляет обменные процессы всего организма, а усиление концентрации углекислоты активизирует работу клетки.

В США и многих европейских странах эта технология набирает большую популярность не только при лечении угревой сыпи, акне, но особенно часто дамы стали заказывать эту процедуру для подтяжки лица и избавления от жировых отложений. Врачи предположили, что данная процедура в будущем станет даже более востребованной, чем инъекции ботокса.

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Конечно же экология влияет на наше здоровье и внешность. От всех этих выбросов в атмосферу и искусственных веществ в еде как не стареть. Наши бабушки и то здоровее нас. И не думали ни о каких ботоксах и колагенах. Надо больше на чистый водух выезжать, на дачи заряжатться энергией, тогда никакие искусственные препараты не нужны. Я вообще то за косметику, но ттолько натуральную. Все эти крема не помогут. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а