WomenDraiv.ru
Новости
2423
0

Ани Лорак назвала дочь в честь Софии Ротару

Девятого июня украинская певица Ани Лорак впервые стала мамой. У Каролины родилась дочь, которую назвали Софией.  Ани Лорак назвала дочь в честь Софии Ротару

Почему для девочки выбрали именно это имя, рассказал близкий друг певицы – Филипп Киркоров.

Артист одним из первых поздравил Лорак с рождением малышки, и уже успел нанести визит вежливости нашей поп-звезде. Также он рассказал о выборе имени для дочери Ани.

Как сообщают СМИ, Филипп Киркоров считает, что Ани назвала дочку в честь Софии Ротару.

– Сразу с аэропорта я поехал к ней домой, что бы навестить ее, посмотреть как она. – Рассказал Киркоров. – Я видел эту девочку, Софию. Было очень приятно, что Ани Лорак, оказывается, назвала дочь в честь Софии Ротару. Это реверанс, который показывает истинное отношение к народной артистке и любимой певице всея Руси. – Говорит Киркоров

По словам Киркорова, Ани Лорак удалось угодить и ему, ведь столица Болгарии, откуда он родом – это город София

Ранее сообщалось, что Киркоров станет крестным отцом девочки. Лорак прокомментировала эту информацию:

– Это выдумки, Филипп – мой хороший близкий друг. Он и сейчас интересуется моим состоянием, поддерживает меня. Спрашивает, надо ли что-то малышу. Но вот о крестинах пока говорить точно рано.

Напомним,рожала певица в частной клинике, где в конце 2009 года родила вторую дочку экс-ВИА Гра Вера Брежнева. Роды плюс наблюдение беременности в этой клинике обходятся в среднем в 50 000 гривен. Как сообщили СМИ, роды певицы прошли легко. В роддом исполнительница не хотела ехать заранее, отправилась туда, когда начались схватки. Каролину привез супруг, он также присутствовал во время родов, поддерживая жену.

Читай также: Ани Лорак поглотили заботы о дочке

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340