WomenDraiv.ru
Он и Она
1116
0

Быть стервой или пай-девочкой? Идеальный образ

Стерва - завораживающая, восхитительная подруга. Уютная хорошая девочка - лучшая жена. Так какой же тебе все-таки стать для своего мужчины?  Быть стервой или пай-девочкой? Идеальный образ

Стерва, женщина–вамп, хищница… Мужчин будоражит одна мысль о таких женщинах. Они сильные по жизни, но подобные женщины внушают им страх, вгоняют в тоску, вышибают мозг и оставляют лишь разрушительные осколки, режущие сердце.

Парадоксально, но факт, что мужчин тянет на стерв, хотя в глубине души они ненавидят себя за такую слабость. Знают, что будет больно, но как под гипнозом идут за ними. Говорят, что забыть стерву не возможно.

С другой стороны нежные, любящие и заботливые жены. Казалось бы, что они не идут ни в какое сравнение с первой группой женщин – небо и земля. Но разве могут мужчины без них? Нет. Уют, тепло домашнего очага и покой дают некую защищённость и безопасность. Дома мужчине не нужно охотиться, соревноваться – он может быть собой. Жена, как верная помощница, оберегает его от лишних хлопот и беспокойств.

Так какой женщиной нужно быть? Возможно, ли сочетать гармонично в себе эти роли и быть идеальной женщиной? Где найти золотую середину?

Прежде чем делать тот или иной выбор нужно взвесить все «за» и «против». Если говорить о стерве, то она желанна, независима и решительна, безупречна, ею восхищаются, но в глубине души она одинока, и ее жизнь – сплошная игра и смена масок. А хорошая девочка – мягкая, непостоянная, эмоциональная, но при этом нежная, добрая и надежная. Так что есть над чем подумать. Идеальный вариант, конечно умелое сочетание необходимых качеств. Но для этого нужно знать, какие из них привлекают мужчин.

Итак, большинство мужчин хочет, чтобы их женщина была:

1) независимой (чтоб не приходилось решать ее проблемы). Но это не касается серьезных вопросов, в таких ситуациях мужчине будет приятно помочь женщине, которая ему доверяет.

2) умной. Такая женщина не даст скучать и сможет быть равной мужчине. Она сможет умело и вовремя дать совет, не задев его гордость.

3) ухоженной. Обычно женщины забывают, что дома им тоже нужно быть красивыми, но это большая ошибка. Когда женщина следит за собой, у мужчины возникает желание показать ее другим, чтоб они завидовали ему.

4) уважительной. Такая женщина поддержит и не унизит; за нее не будет стыдно.

5) сeксуальной. Мужчине необходимо чувствовать, что сeкс для нее не бремя, а занятие, приносящее удовольствие. Умение тонко чувствовать потребности мужчины – талант, который он точно оценит.

Теперь выбор за тобой. Тебе решать - быть собой или немного постараться и стать более желанной. А чтоб не ошибиться в выборе, лучше узнать мнение своего мужчины. Тогда уж точно будешь знать, что стараешься не зря!

Читай также: Как быть настоящей стервой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России