WomenDraiv.ru
Новости
1493
0

Звезда комедии Чудаки Райан Данн погиб в автокатастрофе

Главный герой реалити-шоу, а после четырех полнометражных фильмов с одноименным названием Чудаки – Райан Данн – погиб в автомобильной катастрофе в возрасте 34 лет.  Звезда комедии Чудаки Райан Данн погиб в автокатастрофе

Сорвиголова и участник шоу Чудаки, Райян Данн, погиб в автомобильной аварии ночью 20 июня в 2:30 по местному времени. Актер разбился насмашине недалеко от своего дома в поселке Вест Гошен (West Goshen), штат Пенсильвания после тусовки с друзьями, сообщает британское интернет-издание Daily Mail.

На месте происшествия, в кювете, полиция обнаружила автомобиль Porsche 911 GT3 2007 года выпуска, который был полностью охвачен огнем. Машина принадлежала погибшему актеру. Полиция штата Пенсильвания деталей пока не разглашает, но предполагает, что причиной аварии послужило превышение скорости. В машине также был обнаружен еще один погибший пассажир, личность которого еще не установлена.

Всего несколько часов перед аварией, Данн разместил в социальной сети Twitter фотографию, на которой он распивает с друзьями напитки, похожие на алкогольные.

 Звезда комедии Чудаки Райан Данн погиб в автокатастрофе Фото, которое Данн разместил в социальной сети Twitter

 Звезда комедии Чудаки Райан Данн погиб в автокатастрофе Место автокатастрофы / AP

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340