WomenDraiv.ru
Новости
811
0

Кузнецов угрожает Кривошапко

Финалисту Х-фактор – Кривошапко пришлось обзавестись личной охраной. Александр утверждает, что победитель шоу – Алексей Кузнецов угрожает ему.  Кузнецов угрожает Кривошапко

Сейчас Кривошапко гастролирует по Украине с сольными концертами. Изначально планировалось, что выступать он будет не один, а в паре с победителем Х-Фактора Кузнецовым. Однако перед самым туром Алексей расторгнул контракт с компанией-организатором Sony Music и отказался участвовать в выступлениях.

На концерте во Львове Саша появился с двумя охранниками. Наличие секьюрити заинтересовало, прежде всего, зрителей. И, воспользовавшись моментом, они поинтересовались у певца, чем объясняются такие повышенные меры предосторожности.

– Дело в том, что бешеный Леша Кузнецов с угрозами направлялся во Львов. В разговоре с моими продюсерами он не скрывал свое отношение ко мне: Я ненавижу его настолько сильно, что готов убить или разбить голову. Естественно, мои продюсеры были обеспокоены, поэтому наняли мне охрану. Понимаете, если бы он был хотя бы моей комплекции, я не переживал бы. Но ведь Леша раза в три больше меня! – Говорил Кривошапко

Точно неизвестно, действительно ли Кузнецов серьезно настроен на физическую расправу, или это очередные выдумки Александра, но если учесть все те грязные откровения, которыми охотно делился Кривошапко в своих интервью, на месте Алексея любой бы мужчина уже давно применил кулаки, дабы поубавить пыл недоброжелателя.

Напомним, украинские исполнители Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов – участники шоу Х-фактор, не устают оскорблять и поливать грязью друг друга.

– Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. – Не стесняясь в выражениях дал характеристику Кузневову – Александр.

Читай также: Александр Кривошапко – новый Холостяк?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года