WomenDraiv.ru
Новости
1307
0

Американский кинокритик осквернил имя погибшего Райана Данна

Друг и коллега Райана Данна по съемочной площадке, Бэм Марджера, в бешенстве из-за выходки известного американского критика – Роджера Эбрета. Бэм считает, что Эберт осквернил память умершего Данна.  Американский кинокритик осквернил имя погибшего Райана Данна

Американский кинокритик и телеведущий, лауреат Пулитцеровской премии, Роджер Эберт, незадолго после того, как стало известно о гибели Райана Данна, на своей страничке в Twitter написал "Friends don't let jackasses drink and drive".

Как пишет издание Daily Mail, в данном контексте фраза переводится, как "Друзья, не давайте придуркам пить и садиться за руль". Эберт обыграл английское слово jackasses, которое переводится, как "ослы", "придурки", "чудаки". Погибший Райан Данн – звезда фильма под названием Чудаки (англ. Jackasses), но Эберт нарочно написал слово с маленькой буквы, обвиняя таким образом Данна в вождении в нетрезвом виде.

Читай также: Звезда комедии Чудаки (Jackass) Райан Данн погиб в автокатастрофе

 Американский кинокритик осквернил имя погибшего Райана Данна

Эти строки в Twitter просто взбесили Бэма. Друг погибшего Чудака забросал Эберта гневными посланиями.

– Я только что потерял лучшего друга, брата, я прорыдал весь день, а кусок д***ма, роджер эберт, имел совесть вставить своих пять копеек по поводу вождения "придурками" в нетрезвом состоянии, f*** you!

Бэм также добавил:

– Миллионы людей рыдают прямо в эту минуту, закрой свой жирный долбанный рот!

Некоторые источники указывают, что Райан Данн выпил около трех бокалов светлого пива и три шот-напитка за несколько часов до автокатастрофы, которая унесла его жизнь.

Смотри также: Погиб Райан Данн: Актер не справился с управлением автомобиля

Американский актер, звезда комедии Чудаки, Райан Данн, погиб в автокатастрофе в Филадельфии в возрасте 34 лет. Порше, в котором находился Райан Данн двигался со скоростью 180 километров в час. Находившийся за рулем Данн, не справился с управлением и вылетел за ограждение шоссе. В результате катастрофы машина загорелась. В автомобиле находились два человека (Райан Данн и его товарищ) – оба погибли на месте. По данным разных источников, актер был в состоянии алкогольного опьянения. Это также можно предположить, глядя на фото, которое Райан Данн выложил в социальной сети всего за несколько часов до гибели. На фотографии он с друзьями развлекается в баре.


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России