WomenDraiv.ru
Новости
1118
0

Шульгина не вернет Чмерковскому обручальное кольцо

Шоу Холостяк на канале СТБ закончилось тем, что Максим Чмерковский подарил своей избраннице – Александре Шульгиной – обручальное кольцо.  Шульгина не вернет Чмерковскому обручальное кольцо

И хоть роман молодых людей быстро сошел на нет, возвращать колечко девушка не собирается. Даже невзирая на то, что существует правило – если пара успела помолвится, но до загса дело так и не дошло, невеста возвращает жениху его предсвадебный подарок.

Шульгина рассказала, почему не собирается возвращать кольцо Чмерковскому

– Это подарок не от Максима. Это подарок СТБ. Поэтому, если и возвращать кольцо, то точно не Максиму.

Также девушка поведала, почему у нее не сложились отношения с самым завидным женихом Украины.

– Я не могу сказать, что это он не захотел. Это было обоюдным решением. Мы разошлись совершенно нормально, по-дружески. Не было никаких криков и скандалов ни с его, ни с моей стороны. Просто чувства прошли, и мы разочаровались друг в друге.

Хоть отношения с красавцем-танцором у девушки не получились, она уверяет, что с Чмерковским они остались приятелями и если подвернется удобный случай, Саша готова с ним встретиться и просто по-дружески поболтать.

Напомним, в первом сезоне шоу Холостяк финалисткой стала Яна Соломко, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончании шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью, искренностью и обаянием.

Читай также: Чмерковский сходил на премьеру фильма Очень плохая училка

 Шульгина не вернет Чмерковскому обручальное кольцо Кольцо подаренное Чмерковским Александре / stb.ua

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года