WomenDraiv.ru
Он и Она
1919
0

Самые необычные и забавные сексуальные извращения

Сексуальные извращения - это грязно, считает большинство из нас. Однако среди фетишистов бывают такие милые и забавные пристрастия, что можно только порадоваться за них.  Самые необычные и забавные сексуальные извращения

Сексуальные пристрастия разнообразны, и сложный мир фетишизма не исключение. Любители извращенного секса, или фетишисты, получают сексуальный заряд от какой-либо части тела, кроме гениталий, или от предмета.

Всем нам с детства внушаются мысли о том, что пачкаться едой это плохо, некультурно и некрасиво. Возможно, оттуда и идут корни такого фетиша как пачкание своего или чужого тела самой разнообразной едой. Некоторые фетишисты испытывают в буквальном смысле сексуальный экстаз от одного вида или ощущения того, как по телу стекает какой-нибудь клубничный джем или мед, когда сверху все это измазывается взбитыми сливками или бисквитным пирожным.

Особой популярностью пользуется видео обнаженных девушек, пачкающих друг друга различной едой и ласкающих свои тела. Так же весьма популярны заведения, в которые можно прийти и заказать любое блюдо, которым вас испачкает симпатичная стройная официантка. Если пожелаете, можете поменяться с ней местами и измазать ее всем, что она вам принесет. Однако удовольствие это не из самых дешевых. Если вас заводят подобные фантазии, знайте - вы далеко не одиноки в них, и реализовать их сегодня проще простого.

У большинства людей фетишизм может ассоциироваться с чем угодно: с туфлями, едой, лаковой или обычной кожей, но уж никак не с надувными воздушными шариками. Однако есть категория фетишистов, которые предпочитают именно их. Это совершенно невинное увлечение находит сегодня все больше и больше почитателей. Тысячи людей испытывают сексуальное возбуждение, когда смотрят, как надувают обычные резиновые шары различных цветов, гладят и ласкают их, прижимая к своему телу, иногда специально протыкая. Некоторые даже способны испытать от этого оргазм.

В интернете сегодня есть специальные сайты, объединяющие людей с таким фетишем, и там даже ведутся нескончаемые споры о том, стоит или не стоит протыкать шарики. Те, кто любит их протыкать, не понимают людей, которым просто нравится ласкать свои шарики, прижиматься к ним во время занятий сексом или мастурбировать ими, считая, что момент, когда лопается шарик, самый сексуальный. Другие же в свою очередь не понимают, как можно допускать в отношении своего фетиша подобный вандализм.

Безусловно, для многих из нас это покажется странным и необычным, но из-за этой невинной странности не стоит никого осуждать. Ведь мир фетишизма настолько же разнообразен, насколько разнообразен мир людей. Кого-то этот мир может оттолкнуть и напугать, а кто-то буквально приходит в восторг, попадая в него. Ведь оказавшись в кругу единомышленников, кто разделяет твое сексуальное пристрастие и не смеется над тобой при этом, а наоборот, получает такое же удовольствие, люди чувствуют себя намного комфортнее и уютнее, чем в обычном мире, в мире, где они вынуждены постоянно скрывать свои пристрастия и желания от насмешек, непонимания и осуждения.

Читай также: Что мы знаем о сексуальном фетишизме

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок