WomenDraiv.ru
Новости
1029
0

Киркоров прикупил одежды в Милане на 100 000 евро

Отправившись на Миланскую неделю моды, известный российский певец Филипп Киркоров не мог себе позволить вернутся с пустыми руками.  Киркоров прикупил одежды в Милане на 100 000 евро

Киркоров – единственная российская звезда, которую лично пригласили на свои показы дизайнеры Миланской недели моды. Он обновил свой гардероб на кругленькую сумму.

Ежегодно певец тратит невероятные суммы денег на вещи из последних коллекций. За что, видимо, и уважают его главный дизайнер дома моды Этро – Кин Этро, и легендарные дизайнеры Dolce&Gabbana.

Следует отметить, что благодаря своим пристрастиям к модным вещам, Киркоров был единственной российской знаменитостью, которая имела личные приглашения на все показы от самих дизайнеров.

Также Филиппу удалось стать главным российским гостем последнего показа коллекции бренда D&G в Милане.

– Я поражен всей коллекцией, – признался российский поп-король.

С половинкой знаменитого дуэта – Стефано Габбана российский певец дружит давно – он является заядлым поклонником этой марки. Вот и на этот раз Киркоров немедленно заказал себе... всю одежду, которую в тот вечер увидел на подиуме.

– Филипп – страшный шопоголик. Когда он приезжает в Милан, с утра и до вечера мы с ним посещаем показы мод, шоу-румы и магазины. У него всегда у первого – все новинки модных коллекций, – рассказала близкая подруга Филиппа.

Напомним, в мае украинская певица Камалия отпраздновала День рождения. К празднику Киркоров подготовил ей шикарный подарок, созданный специально для нее. Певец заказал для Камалии башмачки у Dolce & Gabbana. Ни в одном бутике мира такие найти невозможно, они эксклюзивны.

Читай также: Киркоров познакомился с собственной дочерью

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=