WomenDraiv.ru
Новости
1492
0

Райан Данн погиб, торопясь отвезти друга домой?

Как стало известно, пассажир, который погиб в автомобильной катастрофе с Райаном Данном – товарищ актера Закари Хартуэлл. Райан Данн вез друга домой, чтобы затем продолжить вечеринку в другом месте.  Райан Данн погиб, торопясь отвезти друга домой?

Как выяснилось, пассажиром, который погиб в автокатастрофе вместе с актером Райаном Данном был Закари Хартуэлл – близкий друг Данна.

Около 3 часов утра в понедельк, 20 июня, после вечеринки в баре Райан Данн вместе со своим товарищем, Закари Хартуэллом, сели в машину Данна (Porsche 911 GT3), но прибыть в пункт назначения молодым людям так и не удалось. Управляемый Райаном автомобиль, на огромной скорости слетел с дороги, разбился и сгорел дотла.

Как пишет американское издание GlobalGrind, эксперты заключили, что смерть Райана Данна и Закари Хартуэлла (на предпоследнем фото справа) наступила в результате несовместимых с жизнью ран, полученных в катастрофе около 2:38 утра в понедельник. Неизвестный источник сообщил, что Данн торопился отвезти Закари домой, после чего актер планировал продолжить веселье с еще одним другом.

 Райан Данн погиб, торопясь отвезти друга домой? Незадолго до гибели, Райан Данн весело развлекался / Twitter

 Райан Данн погиб, торопясь отвезти друга домой? Это фото актер выложил в Твиттер. На фотографии он с друзьями в баре. Справа на фото – Закари Хартуэлл – друг Данна, погибший с актером в автокатастрофе / Twitter

 Райан Данн погиб, торопясь отвезти друга домой? Все, что осталось от модного спортивного автомобиля Данна (Porsche 911 GT3) / dailymail

Читай также: Американский кинокритик осквернил имя погибшего Райана Данна

Напомним: Райан Данн стал знаменитым после участия в американском реалити-шоу Чудаки (Jackass) на MTV, которое транслировалось с 2000 по 2002 год. Это шоу представляло собой исполнение различных опасных, грубых и смехотворных трюков и розыгрышей. Начиная с 2002 года, партнер MTV студия Paramount Pictures выпустила три полнометражных фильма, которые продолжили идею сериала. Данн также снимался в фильме Амбиции блондинки с голливудской актрисой Джессикой Симпсон и в американском сериале Закон и порядок.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=