WomenDraiv.ru
Новости
1868
0

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон встречаются?

Сразу после свадьбы герцогов Кембриджских, британские СМИ пристально следят за развитием отношений младших брата и сестры королевской четы – Принца Гарри и Пиппы Миддлтон.   Принц Гарри и Пиппа Миддлтон встречаются?

После Королевской свадьбы , младшая сестра Кейт – Пиппа, и брат Принца Уильяма – Гарри очень подружились. Папарацци не раз удавалось сфотографировать их вместе гуляющими, или отдыхающими в кафе. Как утверждают британские журналисты, встречи Гарри и Пиппы были больше похожи на романтические свидания, нежели на просто дружеские встречи.

Теперь внимание общественности приковано к ним – как далеко в своих отношения зайдут Принц Гарри и Пиппа Миддлтон?

Как сообщает источник, приближенный к королевскому семейству, они даже придумали друг другу шутливые прозвища. Филиппа ( Пиппа) называет Гарри "капитаном", по его воинскому званию, а он ее – "командор". Они много шутят и смеются.

Также молодых людей сблизило то, что недавно они оба расстались со своими половинками.

– Они все время говорят по телефону, и часто встречаются. Пиппе особенно нравится его чувство юмора. – Говорит человек, вхож в дом Королевской четы.

Читай также: Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

Напомним, популярность Пиппы растет. В социальных сетях появились группы ценителей красоты младшей сестры герцогини Кембриджской. В одно мгновение 27-летняя Пиппа стала одной из самых завидных невест Великобритании. Уже на следующий день после королевской свадьбы английские журналисты писали, что Пиппа затмила своей красотой Кэтрин.

Читай также: В интернет попали компрометирующие фото Пиппы Миддлтон

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок