WomenDraiv.ru
Новости
1424
0

Яна Соломко прокладывает себе путь в шоу-бизнес

После завершения популярного шоу Холостяк, финалистка проекта и народная любимица – Яна Соломко взялась активно популяризировать свое творчество.  Яна Соломко прокладывает себе путь в шоу-бизнес

Яна Соломко давно занимается вокалом, и пытается проложить себе путь в украинский шоу-бизнес. Участие в шоу Холостяк сделало девушку популярной. Она решила не упускать шанс, и продвинуть собственную музыкальную группу под названием Iron Pills, что в переводе с английского означает – Железные таблетки.

Также одним из участников группы Iron Pills является и Константин Дмитриев – близкий друг Соломко, который на протяжении всего шоу Холостяк поддерживал Яну. Дуэт уже приступил к записи песен, так что вполне вероятно, что скоро на нашей эстраде вспыхнут новые звезды.

– Я влюблена в свой проект. – Говорит Яна. Что же касается любви и доверия к людям, то Яна сказала следующее: – Я продолжаю верить, ничего во мне не поменялось в плане любви, хоть и разбили опять кусочек моего сердца.

Напомним, в первом сезоне шоу Холостяк одной из финалисток стала Яна Соломко, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончании шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью, искренностью и обаянием.

Смотри также: Шоу Холостяк: Яна Соломко во всей красе

 Яна Соломко прокладывает себе путь в шоу-бизнес vkontakte.ru

Слушаем, как поет Яна

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России