WomenDraiv.ru
Новости
1002
0

Джордж Клуни расстался с Элизабет Каналис

Главный холостяк Голливуда, актер Джордж Клуни снова свободен. Итальянской журналистке Элизабет Каналис так и не удалось женить на себе звезду экранов. Джордж Клуни расстался с Элизабет Каналис

Пара официально объявила, что их двухлетние отношения подошли к концу.

– Мы больше не вместе. Все очень сложно, это личное, потому мы надеемся, что вы будете уважать наше право на приватность, – Сказали Клуни и Каналис.

Какая кошка пробежала между влюбленными, непонятно. Еще неделю назад Джордж и Элизабетта отлично проводили время в Италии и выглядели очень счастливыми. А в начале месяца Каналис дала интервью одному итальянскому изданию, в котором призналась, что счастлива, как никогда:

– В данный момент я очень счастлива. И все это благодаря моему любимому мужчине, моя сказка продолжается. Мы пара, которой никогда не бывает скучно вместе.

Но вполне вероятно, что камнем преткновения стало желание Элизабет выйти замуж и завести детей. В этом же интервью она поделилась своими планами на будущее:

– Я верю в брак, потому уверена, что в будущем обязательно выйду замуж, – и добавила, что также мечтает стать мамой.

А вот у Джорджа Клуни другие взгляды на жизнь. Он неоднократно заявлял, что жениться не собирается:

– Я был женат (с 1989 по 1993 год актер состоял в браке с актрисой Талией Балсам – ред.). Мне этого хватило на всю жизнь, – Категорично заявил Клуни.

Дети в планы Клуни тоже не входят. Актер откровенно признался, что не хочет и не сможет повторить подвиг своего коллеги Брэда Питта:

– Я бы не смог делать то, что делают Брэд и Анджелина. Мне не хватило бы терпения и преданности, чтобы заботиться о семье. Я восхищаюсь этими качествами в других людях, но это точно не про меня.

Напомним, в начале романа их Каналис очень легко вошла в круг общения Клуни, и нашла общий язык с его друзьями. Близкие актера одобряли выбор Джорджа.

Смотри также: Женщины Джорджа Клуни

А как тебе пара – Клуни и Каналис?

Джордж Клуни расстался с Элизабет Каналис

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года