WomenDraiv.ru
Советы моды
1150
0

Советы для занятых леди: Как быть неотразимой всегда

Сегодня время ценится на вес золота. И всегда хочется выглядеть безупречно, независимо от того, собираешся ли ты в магазин, на работу или в ресторан с друзьями. WomenDraiv подскажет тебе, как быть красивой, даже если у тебя нет на это времени.  Советы для занятых леди: Как быть неотразимой всегда

Ежедневная спешка похожа на гонку. Но, невзирая на это, любая девушка должна знать секреты, которые помогут сохранить ее прическу, макияж и красоту кожи в повседневной рутине. Чистка кожи очень полезна, если не увлекаться этим. Тщательное очищение по утрам очень бодрит, хотя в этом нет никакой необходимости, если ты сделала это накануне вечером. Утром кожа не так загрязнена, как в конце дня, когда на ней скапливается пыль, грязь и свободные радикалы, которые оказывают негативное влияние на кожу. Так что можно сэкономить себе несколько минут, просто сполоснув лицо теплой водой или щедро увлажнив его термальной водой.

Убедись, что не упустили три самых важных этапа утреннего туалета: нанесение увлажняющего крема, основы для макияжа и солнцезащитного средства. Пропускать хотя бы один из них – не очень хорошая идея. Но в наше время все намного проще – у нас есть тональный увлажняющий крем, который выравнивает тон кожи и прячет недостатки, совсем как хорошая основа для макияжа, но, в то же время, он питает кожу и защищает ее от солнца.
Если ты просыпаешся с уставшим видом и хочешь добавить своему лицу немного яркости и энергии, то знай, что этого можно добиться одним взмахом кисточки. Возьми большую кисточку и нанеси пудру с перламутром на скулы, виски, на область под бровями и на подбородок. Твое лицо мгновенно преобразится и приобретет сияющий вид. Когда совсем мало времени, можно обойтись без обычной пудры, но помни, что перламутровую пудру все равно нужно наносить на основу.

Это – лучший тайный агент, который спасет тебя в любой, даже самой безнадежной ситуации. Мы, конечно, говорим о корректоре, который уже завоевал себе репутацию. Когда бессонная ночь дарит тебе очень сексуальные, таинственные глаза, как у панды, качественный корректор сотворит чудо. Чтобы нанести его, нужно всего несколько секунд. Кроме того, жирная текстура корректора не подчеркивает морщинки, но темные круги скрывает просто великолепно.

Теперь, если у тебя не проблемная кожа, которая требует слишком много макияжа, чтобы камуфлировать нежелательные изьяны, к твоему вниманию еще один продукт, который может мгновенно улучшить внешность: красная помада. Скажешь, слишком вызывающе? Вовсе нет. Выбирай оттенок, подходящий тону кожи. Помада может быть матовой или перламутровой, в любом случае ты приобретаешь образ роковой женщины. Ты будешь выглядеть сногсшибательно, и все будут смотреть только на тебя и на вечеринке, и в обыденной ситуации.
У волос тоже бывают плохие дни. О них знает каждая женщина. На самом деле, в такой критической ситуации вполне можно обойтись без стилиста. Нужно просто сделать мудрое вложение в инструменты для укладки, например, щипцы для локонов или термальные бигуди. Аксессуары – заколка для волос или шляпка тоже не повредят. Все это вместе поможет пережить тебе и твоим волосам тяжелый день.

Есть многое, что можно сделать, чтобы выглядеть свежей и красивой весь день, невзирая ни на что. Например, на то, чтобы сделать шикарную прическу-узел, как у балерины, или простой, классический конский хвост, уйдет всего пара минут.

Нет времени, чтобы часто мыть голову? Не беспокойся, ведь теперь есть спасительное решение даже для худших дней из жизни твоих волос – сухой шампунь. Это пудра, которую выпускают в виде спрэя или в пластиковой емкости. К сухому шампуню прилагается щетка для волос. Это очень эффективный продукт, он впитывает в себя жир и грязь, накопившиеся на волосах, очищая и освежая их. Такой шампунь имеет разные оттенки, так что ты можешь выбрать любой, подходящий к цвету твоих волос.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России