WomenDraiv.ru
Оношения
1590
0
Нравится0

От 16 до 20 или Почему взрослые мужчины выбирают молоденьких девочек?

В современном мире ни у кого уже не вызывает удивления картинка, когда взрослый мужчина идет под руку с совсем юной девочкой. Тем не менее, эта тенденция, развившаяся в последние два десятилетия, на мой взгляд, претерпела некоторые изменения. В "90-е годы в среде быстро разбогатевших "малиновых пиджаков" была мода на длинноногих, пышногрудых блондинок со значками долларов вместо зачатков интеллекта. НЕ иметь подобную куклу считалось моветоном и признаком "не мужика". Сейчас же всё чаще встречаются пары с большой разницей в возрасте, но одного социального статуса. То есть образовываются пары, скажем, "по любви". Но почему? Что привлекает взрослого мужчину в юной прелестнице? И что привлекает молодую барышню в зрелом мужчине?

От 16 до 20 или Почему взрослые мужчины выбирают молоденьких девочек?

Задуматься над этим вопросом меня заставила встреча, произошедшая накануне. Есть мужчина. Состоятельный, симпатичный мужчина 46 лет. Назовем его, к примеру, Никифор (давно хотела назвать кого-нибудь Никифором). Так вот у Никифора среди друзей ходит кличка "Педофил". На самом деле всё безобидно. Просто у него есть маленький пунктик: он встречается с барышнями исключительно до 20 лет. От 16 до 20.

И сейчас у него очередная драма: даме сердца, с которой Никифор провел три года, исполнилось 19. Рубеж, так сказать. Пора бежать, подняв флаги и распушив хвост, на поиски новой малолетки. Так как расспрашивать самого Никифора при первой же встречи о таких интимных подробностях было неловко, а мысль моя, подгоняемая тараканами, уже набирала ход, я начала терроризировать вопросами друзей Никифора. Сразу оговорюсь, что это мнение не психологов, оно не может являться непреложной истиной, но это мнение мужчины, которое показалось мне ответом на вопрос.

Если быть честной, то на моё недоуменное "Почему так?", первой фразой было: "Чистоты хочется!"

Но по порядку:

Начнем от Матфея...

В садике мальчик и девочка проявляют друг к другу первый интерес. Мальчишки таскают сумки-портфели, дерутся, демонстрируя свою силу и превосходство. А девочки с восхищением на все это дело смотрят. И так или иначе, но девочка хочет дружить с самым сильным и красивым мальчиком. Так сказать, "альфа-самцом" подготовительной группы.

Далее. Далее лет в 12-13 начинают бунтовать гормоны. И мальчик впервые задумывается о том, что он мужчина. Возникает половое влечение, ночные полюции, утренние стояки, эротические картинки в интернете и томление при виде белобрысого затылка Светки Ивановой с первой парты. И это - желание самое удивительное. Невероятное сочетание трепета, похоти и инстинкта обладать самым лучшим (Светка Иванова ведь самая красивая девочка в классе).

Далее. Далее от + - 16 лет и до... у кого-то до 20, у кого-то до 30, а у кого-то и всю жизнь есть только сексуальное желание. Желание "сеять семя". Количество, а не качество. Стремление показать, что ты крут. Это можно сравнить с тем, когда ты покупаешь новый автомобиль и только получаешь права. Сначала ездишь аккуратно, трепетно и по правилам. Потом хочется гонять, нарушая все законы, показывать всем и вся, что "я так могу!". А потом уже наступает желание комфорта. Хочешь, чтобы любимый человек в твоем автомобиле мог расслабиться и уснуть, а не судорожно вцеплялся в кресло, пока ты "делаешь очередного мудака". И у кого-то эта гоночная стадия длится несколько месяцев, а кто-то застревает на годы или даже навсегда.

Так вот. Вернемся к мальчикам-девочкам. Дальше свадьба. Ему 20-25 лет. Он полон надежд и перспектив, все дороги мира для него и самая лучшая самка, простите, девушка рядом с ним. Он король. Он на вершине мира.

И вот потом ледник дает трещину. Бесконечная круговерть бытовых вопросов, постоянные, непрекращающийся потом рабочих задач затягивают и его, и ее. Ему негде показывать,что он "альфа-самец". Да и ей это уже не необходимо. Она знает всего его. Со всеми дурными привычками, ковырянием в носу, компьютерными играми и футболом. И ей становится с ним неинтересно. А ему по-прежнему хочется быть Волшебником. И самое страшное для мужчины - узнать об измене жены.

Про измены мужчин и женщин

Мужчина априори полигамен. Разумеется, я не оправдываю мужские измены и не называю их животными, потому что мы тем от животных и отличаемся, что у нас есть разум. Но так или иначе, природой заложено, что самец должен оплодотворить как можно больше самок. И без разницы, какой будет детеныш - ему с ним не возиться. Из десяти детенышей хоть пара-тройка, да выживет. А что же самка? Самка ищет самого сильного льва. Потому что В НЕЙ, внутри останется часть этого самца, ЕЙ вынашивать этого детеныша, ЕЙ его растить и ей нужно ,что самец со своим семенем передал её детёнышу хороший генофонд. Поэтому получается, что измена мужчины - это "всунул-вынул".

Большинство женщин не подпустят к себе мужчину до того, пока не почувствуют с ним себя в энергетической, в эмоциональной связке. И если уж она подпустила, значит, тот самец, который дома, уже не "альфа". По крайней мере, для неё. На поиски Феи

В этом случае мужчина начинает искать ту Фею и Бабочку, для которой он будет Волшебником. Ту, для которой его слово, его мнение и его взгляды будут единственно-верными и основополагающими. Ту, которая будет фонтанировать эмоциями рядом с ним, напитываясь его энергией и его опытом, и сама того не подозревая, заряжая таким образом и его. Потому что взрослые дамы становятся слишком умными. Даже не так. Они просто научились обуздывать свои эмоции и свои гормоны. "Что я, сама не справлюсь? И без него не пропаду! Сам на коленях пусть приползет!" И на его вопрос после ссоры: "Ну как ты?", она ответит, гордо дернув плечами: "Я в порядке!" Это дома уже она будет плакать, уткнувшись носом в подушку, чтобы никто не увидел. Чтобы ОН не увидел её слез. Потому что она сильная и гордая.

Да. Сильная. Да. Гордая. Но сильным хочет быть ОН. Какой бы сильной и гордой ни была львица, она будет у ног своего "альфа". Нет сильнее женщины, чем львица. Никто не назовет эту кошку слабой или жалкой. Но она - у его ног, стоит ему только рыкнуть или тряхнуть за холку.

Не надо быть сильной. Это самое распространенное женское заблуждение. Женщины пытаются "выстраивать" мужчин, заставляют плясать под свою дудку ,а потом удивляются, почему же он стал "тряпкой".

Я понимаю, что всё это очень спорно. Что может подняться шквал возмущения типа "что за домострой?". Я сейчас говорю о МУЖЧИНАХ. Не просто о человеческом существе с членом и яйцами. А о МУЖЧИНЕ. Который никогда в жизни не позволит себе рыкнуть на львицу и всегда отдаст ей лучший кусок мяса. Который будет уважать и беречь её, как самое ценное свое сокровище. Но таким он будет лишь в том случае, если он будет для неё "Альфа". Так вот. Возвращаясь к возрасту. Практика показывает, что к 20 годам женщина, девушка, набирается опыта и учится как раз обуздывать свои эмоции. Она может его любить, но проявляет свои эмоции она уже не так. И видеть она в нем начинает не "Альфа-самца", а просто мужчину, которых у нее "ещё тысяча таких будет".

Что же происходит у женщин?

Бытует популярное мнение, что когда девушка выбирает взрослого мужчину себе в спутники, она ищет в нем замену отца. И это значит, что ее отношения с собственным отцом не складывались. Не спорю, в некоторых случаях так и есть. Но можно возразить, что и в семьях с идеальными отношениями дочери с отцом тоже возникают подобные ситуации. Потому что как раз девочка видит в отце эталон мужчины, мужа и хочет построить свои отношения по такому, приятному для нее шаблону. К сожалению, в современном мире существует печальная тенденция, что юноши взрослеют очень поздно. А девушки, наоборот - очень рано. И когда девушка уже готова к отношениям, а возможно и к семье, молодые парни находятся в "гоночной" стадии. Она окружает его заботой, она мечтает о совместном будущем, а он воспринимает ее надоедливой мамочкой, которая его контролирует. На подсознательном, психологическом уровне он вступает с ней в конфликт, противится ее словам и желаниям, бунтует. Обычный подростковый бунт, когда ему хочется "нагуляться".

Самое страшное, если возникают так называемые браки "по залёту". Жена автоматически позиционируется как враг, как нечто, угрожающее ЕМУ. В таком случае мужчина может зависнуть в "гоночной" стадии очень надолго. И вот так, несколько раз обжёгшись, несколько раз почувствовав себя "одной из" с молодым кавалером, девушка обращает внимание на тех, для кого она - Фейка и Бабочка. И дарит всю себя тому, кто оберегает ее и хочет каждый каприз ее исполнить, лишь бы она улыбалась. Она и улыбается. Только ему. Согласна, идеальная картинка. Но она есть. И не всегда количество денег имеет значение.

Девушки отвечают, что никогда бы не подумали, насколько интересно РАЗГОВАРИВАТЬ со зрелыми мужчинами. Мужчина с удовольствием показывает свой мир юной Фейке, делится опытом. А она, сидя у него на коленях, держа его за руку, понимает, что она в безопасности, что он сможет решить все вопросы. И пусть в институте, на работе она - лидер, заводила, начинающая "бизнес-леди", но с ним она - маленькая девочка, которую кто-то сильный и большой никуда не отпустит, пусть хоть весь мир рушится к чертям собачьим. Что потом?

Каков итог у этих отношений? Что произойдет с женщиной, которая подарила себя и свою молодость зрелому мужчине? Эти отношения продлятся в лучшем случае (если продлятся) 20, ну 30 лет (до, как бы страшно это ни звучало, смерти мужчины). Разумеется, это звучит утопично. В нашем мире в принципе уже начинают звучать утопично и просто комично выражения "мы вместе 10 лет", "серебряная свадьба", "вместе и навсегда", "один раз и на всю жизнь". Но тем не менее, что потом станет с сорокалетней вдовой, которая посвятила себя единственному мужчине? Её ровесники смотрят на юных. И совсем неизвестно,что будет в (страшно подумать!!) 2040 году... Немножко мечтаний

Я все равно верю в то, что женщина может пронести себя Фейкой через годы. Бернард Шоу сказал: "Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях". Если не научился вести себя на людях - тебя назовут инфантильным. Если повзрослел - зачерствел душой. Нужно, просто необходимо видеть вместо шляпы, слона в удаве. Только так можно противостоять старости.

И конечно же, я верю в то, что любовь может победить всё. Только если беречь её, как самую хрупкую бабочку, чтобы пыльца с её крылышек не осыпалась. И тогда эта хрупкая бабочка противостоит любой стихии, через любые бури пройдет. Время, пространство, все ограничители и социальные маркеры сломает... PS

Мужчины! Берегите женщин и будьте Львами! Женщины! Позвольте мужчине быть Сильным и чувствовать себя Львом!!! ... Только так достигается истинная гармония....

И никогда, слышите, НИКОГДА не осуждайте то, с чем вы не сталкивались или чего не понимаете! В этой жизни может произойти всё, что угодно!

Источник cтатьи: klushka-88.livejournal.com

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы