WomenDraiv.ru
Оношения
728
0
Нравится0

Мания внимания

Проверь, не принадлежит ли твой молодой человек к одному из нижеперечисленных типов?

Мания внимания

Ревнивец

Один парень не так на тебя посмотрел, другой сидит за соседним столом, с третьим ты постоянно общаешься (и не важно, что вы дружите с детского сада, а у него есть девушка). Парень ревнует без причины и без разбора - ко всем подряд. В конце концов, доходит до того. Что он заставляет тебя выбирать между ним и подругами.

Что делать?

Нужно чтобы он понял: зацикленность на тебе никому добра не приносит. Ты идешь на концерт без него, но ведь он терпеть не может такую музыку, и ему было бы ужасно скучно. Обижаться, требовать от него доверия и выяснять отношения нельзя: проблема не в том, что парень не верит в искренность твоих чувств. Он просто не верит в себя. Поводом для подозрений может стать любая мелочь, и тебе придется каждый раз терпеливо объяснять парню, куда и с кем ты идешь и почему нет смысла ревновать тебя к ним. Гораздо эффективнее заняться его самооценкой.

Боец

То, что за любовь надо бороться, твой парень воспринимает напрямую. Он не ревнует, а сразу устраняет все объекты ревности. С таким парнем можно остаться совсем одной: он распугает всех знакомых, а на других парней ты не будешь смотреть, чтобы не подвергать их опасности.

Что делать?

Приносить себя в жертву ради большой любви не стоит. Постарайся направить парня в нужное русло: очень приятно, что он всегда сможет тебя защитить, но когда для этого нет серьезного повода, вы оба выглядите очень глупо. Не стесняйся просить о помощи: ему приятно сознавать, что ты в нем нуждаешься. Лучше пусть откроет банку с вареньем или поменяет испорченный йогурт в магазине, чем будет демонстрировать силу и смелость на других примерах. И не бойся показаться слабой – именно поэтому ты ему так сильно и нравишься.

Зануда

Ты уже раз сто объясняла, что он не может у тебя остаться, потому что мама против, но ему все равно. Мало того, он и маме твоей позвонить не постесняется. Может встать на колени, кричать под окном, будет делать все, что угодно, - лишь бы настоять на своем.

Что делать?

В таких ситуациях очень сложно доказать парню, что дело вовсе не в том, что ты не хочешь его видеть. Он ради тебя в любой момент готов бросить что угодно и действительно не может понять, почему ты не делаешь для него то же самое. Такой парень действует очень по-детски, так что с ним самой нужно стать немного ребенком. Тебя не выпускают из дома после одиннадцати и заставляют ехать на дачу поливать помидоры – неужели он думает, что ты от этого в восторге?

Пожалуйся парню на все проблемы, которые мешают вам быть вместе целыми днями, и увидишь – он тебя искренне пожалеет и поймет.

Шпион

Он как образцовый дезодорант – действует 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ходит вместе с тобой в бассейн, хотя у него аллергия на хлорку, встречает после занятий, провожает в парикмахерскую. Такая слежка кого угодно будет напрягать, и ты не исключение.

Что делать?

Шоковая терапия. Без предупреждения отправься куда-нибудь одна, но тут же позвони ему на мобильник и начинай описывать все, чем занимаешься. Чем скучнее ты будешь это делать, тем лучше, ведь нужно, чтобы он обрадовался тому, что остался дома. Если оторваться от шпиона невозможно, максимально задействуй его во всех делах: раз пошел в магазин, то пусть выбирает, какой оттенок розового тебе идет больше. Больше всего он боится потерять контроль, так что заставь его контролировать все. Парень должен убедиться, что куда интереснее заниматься своими делами, чем тебя преследовать.

Гордец

Есть парни, которые чересчур серьезно относятся к денежным вопросам. Если парень ни с того ни с сего отказывается от свиданий и жутко раздражается, когда речь идет о деньгах, даже если ты просто прочла вслух из журнала, сколько стоит платье. У него финансовый кризис, но он слишком горд, чтобы в этом признаться.

Что делать?

Никогда не предлагай заплатить за него – для гордеца это настоящее оскорбление. Не пытайся объяснить, что деньги не главное, а ты его любишь не за походы в кафе, - МЧ воспримет это как попытку его утешить. Зато можно пригласить парня на пикник с домашней едой собственного приготовления. Заяви, что летом вообще нечего делать в душных кинотеатрах и кафе, зато можно кататься на роликах и гулять в парке. Только свежий воздух! И отсутствие денег сразу перестанет быть проблемой!

Собственник

Такой парень – настоящий тиран. Ему разрешено все, тебе – ничего. Он бы посадил тебя в башню и нанял пару драконов для охраны, но Конституция не позволяет. По его мнению, девушка должна сидеть дома, готовить и гордиться свои мужчиной, а он вообще ничего никому не должен. Если ты думаешь по-другому, то чем быстрее он об этом узнает, тем лучше.

Что делать?

Предложи ему равноправие. Тебе ведь не приходит в Глову флиртовать с его друзьями, но он почему-то позволяет себе называть знакомых девушек «заями». Ты никому не принадлежишь и имеешь право на личную свободу. Приветственный поцелуй в щечку – только для него – смертный грех, а для остальных – проявление дружеских чувств. В конце концов, если он не прекратит такое обращение, можешь продемонстрировать собственническое поведение на своем примере.

Клоун

Он слишком сильно к тебе привязался и теперь ужасно боится расстаться. К тому же втайне уверен, что тебя не достоин, и не понимает, почему такая девушка рядом с ним. А из-за этого постоянно комплексует, подкалывает тебя и смеется над твоими чувствами, потому что сам никак не может в них поверить.

Что делать?

Твоему парню придется доказывать простые вещи: любить за что-то невозможно. Он тебе нравится со всеми недостатками, и такого как он, больше нет. Ему нужно постоянно признаваться в любви. Если будешь возмущаться его выходками и обиженно дуться, парень окончательно уверится в собственной неполноценности, и все станет еще хуже. Вылечить от такой мании можно только терпением и нежностью: ведь все проблемы от того, что он просто боится тебя потерять

Источник cтатьи: tyc.ucoz.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике