WomenDraiv.ru
Новости
1305
0

Кожевникова уходит из Универа

Российской актрисе Марии Кожевниковой, которая стала популярной благодаря роли легкомысленной студентки Аллочки нашли замену. Кожевникова уходит из Универа

Мария Кожевникова объявила, что бросает родной сериал ради нового проекта.

Кастинги на вакантную роль продолжались две недели. Девушки были готовы на все, чтобы занять вожделенное место. В списке претенденток значились не только блондинки, но и брюнетки, готовые ради заветной роли кардинально сменить цвет волос.

Пересмотрев множество начинающих актрис, ответственные за поиск новой Аллочки, все-таки смогли выделить из всех ту единственную и неповторимую, которая, по их мнению, смогла бы заменить Марию Кожевникову.

– Самой лучшей кандидатурой на данный момент считаем начинающую актрису Дарью Егорову. Она задействована в нескольких параллельных проектах, и мы пока ждем от нее положительного ответа, – рассказали на съемочной площадке сериала

Сейчас, когда сценарий для нового сезона Универа уже готов, дело остается за малым. По первоначальным данным, начало съемок назначено на середину лета.

Напомним, недавно появилась информация  о том, что уже будущим летом актриса Мария Кожевникова готова связать себя узами брака. По слухам 26-летняя актриса станет женой одного из руководителей московского выставочного комплекса Манеж. Но в компании неизвестного бизнесмена она пока не была замечена папарацци.

Читай также: Аллочка из "Универа" предпочитает общение с женщинами

А кто из актрис в роли Аллочки тебе нравится больше – Кожевникова или Егорова? 

Кожевникова уходит из Универа kino-teatr.ru
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок