WomenDraiv.ru
Новости
2020
0

Ким Кардашьян выбрала свадебное платье

Голливудская актриса, модель и телеведущая Ким Кардашьян летом этого года выходит замуж за баскетболиста – Криса Хамфриса. Ким Кардашьян выбрала свадебное платье

Голливудская актриса, модель и телеведущая Ким Кардашьян летом этого года выходит замуж за баскетболиста – Криса Хамфриса.

Сейчас Ким поглощена подготовкой к предстоящей свадьбе. Она уже определилась в каком платье впервые выйдет замуж.

Сегодня, 29 июня Ким Кардашьян была замечена в компании своей сестры Кортни и Нью-Йоркском магазине Vera Wang. За сестрами следовали толпа операторов и фотографом, но Ким решила не делать тайны из того, наряд от какого дизайнера она предпочтет.

Вера Вонг давно обрела статус Королевы свадебной моды. К ней обращались такие звезды, как Шэрон Стоун, Виктория Бэкхем, Ума Турман, Дженнифер Лопес, Мерайя Керри – все они выходили замуж в платьях от именитого дизайнера.  Вонг шила платье также и для сестры Ким – Хлоэ.

Ким Кардашьян выбрала свадебное платьеХлое Кардашьян в платье от Веры Вонг / toofab.com

К слову, Ким Кардашьян, которая славится своими очень пышными формами, стоило бы вспомнить фразу героини Кейт Хадсон, в фильме Война невест, которая говорила, что платья легендарной Веры не могут быть перешиты – фигуру подгоняют под платье, а не платье под фигуру.

Напомним, Крис Хамфрис – баскетболист клуба НБА Нью-Джерси. Ее возлюбленный более двух метров роста. К слову Ким старше парня на четыре года.

Читай также: Ким Кардашян не считает себя сексуальной
 

Ким Кардашьян выбрала свадебное платьеtoofab.com

Ким Кардашьян выбрала свадебное платьеtoofab.com

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340