WomenDraiv.ru
Новости
2206
0

Жанне Фриске нашли замену

Известная российская певица Жанна Фриске испортила отношения со своим продюсером Андреем Грозным. Ей запрещено исполнять песни из своего репертуара. Вместо нее будет выступать молодая малоизвестная певица. Жанне Фриске нашли замену

Жанна Фриске променяла карьеру певицы на работу телеведущей. Экс-блестящая укатила в Мексику работать над  новым проектом MTV, ничего не сказав своему продюсеру Андрею Грозному. После многочисленных, но безрезультатных попыток связаться с певицей и выяснить, куда она пропала, Грозному ничего не оставалось, как найти ей замену в лице молодой неопытной девушки из Симферополя Кати Баженовой. Отныне она будет петь весь репертуар Фриске под сценическим именем Janna Project.

– Первая песня Кати такая легкая, о лете, напоминает Жаннину подачу, – рассказал Андрей Грозный. – Это специально. Потом мы уйдем от этого имиджа. Пока рабочее название остается Janna Project, но оно временное.

Новая Жанна моложе предшественницы на 12 лет и выше на 16 сантиметров. К слову, Катю совсем не смущает, что все будут сравнивать ее с Жанной Фриске:

– Нет, мне даже льстит, что я пою ее песни. Думаю, она адекватно ко всему отнесется.

Реакция Фриске неизвестна. Комментариев от певицы пока что не поступало. Доказать свои права на репертуар ей будет очень непросто, поскольку никакого контракта с Грозным она не подписывали. Между тем продюсер заверяет, что натравит на Фриске юристов, если она будет использовать свои же песни в коммерческих целях.

Напомним, в начале месяца появились слухи о том, что Жанна покидает сцену. Ее пресс-секретарь опровергла эту информацию, но, как оказалось, в этом есть доля правды. 

Читай также: Жанна Фриске разделась для журнала Maxim

А как тебе Janna Project? Нравится?

Жанне Фриске нашли замену

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике