WomenDraiv.ru
Новости моды
683
0

Кейт Мосс вернет Джона Гальяно в fashion-бизнес

Вот уже несколько недель в модном сообществе обсуждается сплетня о том, что над дизайном cвадебного наряда для Кейт Мосс поработал Джон Гальяно. Интересное платье для топ-модели можно расценить как новый старт Гальяно в fashion-бизнес. Кейт Мосс вернет Джона Гальяно в fashion-бизнес

На следующей неделе ожидается громкая свадьба. В Лондоне бомонд будет гулять по случаю замужества Кейт Мосс. Главная интрига торжества – платья невесты.

Топ-модель постаралась распустить как можно больше противоречивых сплетен из слухов по поводу платья. 

Уже несколько недель обсуждается сплетня о том, что над дизайном наряда Кейт поработал Джон Гальяно. Причем по некоторым данным, модельер занимался этим, будучи в реабилитационной клинике.

По данным других источников, Мосс попросила бойфренда Гальяно Алексиса Роша с профессиональной точки зрения оценить некоторые детали свадебного платья.

Следует напомнить в крепкой дружбе Кейт и бывшего арт-директора Dior. Во время антисемитского скандала Гальяно модель старалась всячески поддержать дизайнера и даже порекомендовала клинику, где в прошлом сама проходила курс реабилитации.

Напомним, на днях в исправительном суде Парижа было рассмотрено дело об антисемитских высказываниях Гальяно. Окончательный вердикт будет вынесен 8 сентября.

С деловой точки зрения дружба с топ-моделью может также принести свои плоды. Интересный свадебный наряд для Мосс некоторые обозреватели расценивают как своеобразный новый старт Джона в модной индустрии.

Впрочем, журналисты издания Financial Times, уже предсказывают Гальяно возвращение в фэшн-бизнес.

"Боссы концерна LVMH уже обсуждают возможность дать Джону второй шанс и разрешить вернуться к работе над собственным лейблом, — пишет обозревательница Ванесса Фридман. — Вопрос в том, как воспримет это публика и медиа. Хотя люди обычно любят истории покаяния".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы