WomenDraiv.ru
Советы
2235
0
Нравится0

Аспирин для гладкости ножек

Не так давно в рубрике «Красота» был опубликован рецепт маски для лица из аспирина, которая борется с прыщами. Она вызвала большой интерес наших читательниц. Но, оказывается, аспирин может помочь не только коже лица!

Аспирин для гладкости ножек

Самым популярным способом избавиться от волос на ногах, по-прежнему, является бритье. Это быстро, это доступно и, в общем, вполне эффективно. Но вот проблема, с которой сталкиваются многие, – после бритья кожа становится очень сухой. Ещё бы! Ведь вместе с волосками, бритва снимает и верхний невидимый слой клеток кожи, которые позволяют естественному кожному салу поддерживать уровень увлажненности на коже. Гели для бритья, даже качественные и увлажняющие, имеют в составе ингредиенты для обильной пены, которые сушат кожу.

Конечно, выход – увлажнять. После каждого бритья. Что мы и делаем. Только вот уже через пару дней картина снова повторяется. Снова сухость, снова поиск нужных рецептов, новых кремов и масел.

Предлагаем решение неожиданное, но работающее! Аспириновый домашний крем! Для приготовления потребуется:

- 2 таблетки аспирина без оболочки - Вј чашки воды (чистой, советуют дистиллированную, но можно просто кипяченой) - несколько капель глицерина

Растолките таблетки в порошок, разбавьте водой, добавьте глицерин. Перемешивайте тщательно, пока аспирин полностью не растворится.

Теперь побрейте ноги как обычно. А затем возьмите ватный хлопковый тампон и обработайте кожу ног. Результат – мягкая и увлажненная кожа ног.

Источник cтатьи: mycharm.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы