WomenDraiv.ru
Wellness
1951
0
Нравится0

Оксисайз: Дышим и худеем

С каждым годом количество людей, страдающих лишним весом, растет, а вместе с ними растет количество всевозможных диет и тренировок. Прогресс не стоит на месте, и вот уже придумали, как худеть при помощи воздуха! По всему миру желающих приобщиться к этому виду похудения растет, ведь что-то новое всегда дает надежду на достижение результата. Готовы опробовать новый способ похудения – Оксисайз? Давайте разберемся в чем его суть.

Оксисайз: Дышим и худеем

Немного о кислороде…

Джил Ронсон – основательница системы похудения Оксисайз – утверждает, что каждый человек может похудеть, не прибегая к изнуряющим тренировкам, диетам, пилюлям и прочим вещам. Все, что им нужно – кислород. Странно, не правда ли?

Казалось бы, мы все дышим много и каждый день. Так отчего же килограммы не уходят? А оттого, что дышим мы неправильно! Для того, чтобы проверить, насколько вы используете свои дыхательные возможности, положите одну руку на грудь, а другу на живот. Многие заметят, что количество вдыхаемого воздуха невелико.

Кстати, ученые доказали, что среднестатистический человек использует всего 20% резерва своих легких (вот так – то мозг не до конца используем, то легкие). И родоначальники этой теории утверждают, что именно из-за того, что мы неправильно дышим, у нас и стресс, и лишний вес.

Суть программы Оксисайз

В основе всей программы Оксисайз заложена теория о том, что чем больше воздуха мы вдыхаем, тем быстрее мы худеем. Однако тренировки сводятся не только к дыхательным упражнениям. Программа Оксисайз разработана для тренировки различных групп мышц. Упражнения статичны, поэтому скакать вам не придется. По идее, эти две составляющие и должны дать хороший результат.

То, что дышать надо много и плодотворно, мы разобрались. А вот что же насчет физической нагрузки?

Те виды упражнений, которые были разработаны для тренировки, занимают не более 15 минут. Причем, заниматься сразу все 15 минут не обязательно. Кроме того, абсолютно не имеет значения, какого вы возраста, веса и пола.

Заниматься Оксисайзом можно стоя, сидя, и даже лежа. Вы не будете потеть, не будете тянуть мышцы, а будете получать удовольствие!

По некоторым (не вполне внятным) исследованиям, которые проводились в нескольких университетах, была получена следующая цифра. Оксисайз позволяет сжечь на 140 % больше калорий, чем занятия на велотренажере.

Более того, занятия Оксисайз дают возможность тренировать одновременно сразу несколько групп мышц, что экономит время.

По большому счету, данная программа – техника дыхания с использованием диафрагмы с одновременным растягиванием мышц.

Чем же хорош Оксисайз?

* Происходит более быстрое сжигание калорий по сравнению с обычной физической нагрузкой

* Оксисайз дает возможность избавиться от жира и целлюлита

* сбросить вес

* улучшить внешний вид

* он повышает выносливость и пластичность

* экономит время и деньги

* помогает бороться со стрессом

* укрепляет суставы и мышцы

* улучшает кровообращение

* легко помогает вернуть утраченную форму

Уже сейчас существуют пособия по данному виду тренировок. Почему стоит посмотреть и почитать? Дело все в том, что для Оксисайз была разработана специфическая схема дыхания. Чтобы лучше ее понять, надо обратиться к первоисточнику.

Кстати, изучив данный вид тренировок, можно прийти к выводу, что Оксисайз напоминает Пилатес с усложненной системой дыхания. Динамичных скачков вы здесь не найдете.

Многие положительно отзываются об этом виде похудения. Другие же относятся со скептицизмом. Но в любом случае, почему бы не попробовать? По-крайней мере, даже если не сбросите вес, то хотя бы избавитесь от стресса

Источник cтатьи: sympaty.net

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России