WomenDraiv.ru
Wellness
1155
0
Нравится0

Осанка - первое, что видят мужчины в девушке

Что отличает уверенную в себе барышню от неуверенной? У них обеих могут быть безупречные прически, макияж, нарядная одежда, но осанку замаскировать нельзя. От того, как держится девушка, зависит отношение к ней мужчин. Поднятый подбородок и расправленные плечи могут рассказать о многом, в частности о том, как девушка относится к себе самой.

Осанка - первое, что видят мужчины в девушке

Какие же есть способы поднять себя в глазах окружающих? Можно ли исправить осанку?

Исправление осанки требует определённого времени, это следует понимать и не стремиться получить всё и сразу – иначе обеспечены травмы.

Тренировки в спортзале положительно воздействуют на мышцы спины, поддерживающие позвоночник в правильном положении, и на всё тело. Но не существует одинаково эффективного для всех способа исправить осанку. Есть различные комбинации упражнений, и на каждого они действуют по-своему. Базовыми для коррекции осанки девушек считаются комплексы с гимнастической палкой или шестом, наклоны со штангой, тяговые упражнения, гиперэкстензия.

Этот способ займёт около года регулярных тренировок. Долго? Ну и что, ведь в придачу к осанке появится красивое сильное тело.

Конечно, есть более простые варианты исправления осанки. Например, рекомендуют носить на голове какой-нибудь предмет – спина сама примет нужное положение, чтобы не дать ему упасть. Эффективным считается подолгу стоять возле стенки, опершись на неё плечами, затылком и ягодицами. А чтобы это время проходило максимально полезно, такие «домашние» упражнения можно совместить с просмотром фильмов или прослушиванием аудиокниг.

Декоративные корсеты вышли из моды уже лет сто назад, но как средство, закрепляющее осанку, они ещё долго будут популярным. Туго затянутые ремни не позволяют телу принять неправильное положение, и через некоторое время мышцы привыкают правильно держать спину. К тому же, корсет легко маскируется под свободной одеждой, так что подходит для ежедневного использования.

Если вам не хочется идти в фитнес-зал и не нравятся корсеты, стоит попробовать кое-что из современных способов коррекции осанки. Например, прибор «Мастер осанки», закрепляющий идеальную осанку вибрированием, когда позвоночник искривляется. Он невелик – всего с монетку величиной, крепится на теле наклейкой и позволяет добиться результата уже через месяц применения.

Осанка – первое, что замечает мужчина, когда видит девушку. Всё остальное второстепенно и может быть скрыто или изменено. А вот грация, изящество и прямая спина заметны с первого взгляда.

Источник cтатьи: beauty.wild-mistress.ru

Теги:что
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года